Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (55) на “В ДТП на перекрестке улиц Гагарина и Строителей пострадало 11 человек”

  1. Allex:

    Народ ну что вы гоните Свои люди нормальная фирма.
    Только есть некоторые минусы в их работе:
    1. Понакупили дорогих машин- Когда едешь в Минск тихий гул двигателя так сильно ко сну клонит что прям не могу а за то время что в пути хорошо не выспишся (У евровизы на Газельке так там и глаза сомкнуть страшно!!! сплошные гонки причем часто со скоростью выше 100, а там уже не до сна)
    2. Сделали дешевый проезд — теперь за ето на них гонения со стороны всех заинтересованных лиц (Если чесно, то я сам лично для себя понял что о безопасности пасажиров никакая Транспортная инспекция беспокоится не будет, до тех пор, пока им не укажут либо не накажут за бездействие)
    3. Самый основной минус как я считаю так это то, что нет стабильного расписания (вы б его на каком сайте своевременно публиковали если нет возможности сделать постоянным)

  2. леонид якубович:

    Mike Hadge:
    ты что тупой. русский язык не понимаешь?
    кстати шарану все выплатили…
    с шараном все понятно…
    а вот мерс остался в отсосе.
    как и все, кто за него переживал…
    всем пока!!!

    \УЧИТЕ ПДД/

  3. Mike Hadge:

    Шарану всё выплатили, потому что Спринтвей умнее, и понял, что в нашей стране не добьёшся справедливости. Поэтому проще было взять вину на себя, хотя таковой и не было. Единственное, что плохо в этой ситуации, так это то, что дурак на шаране остался с правами и за рулём. Смотрите, чтобы вы не оказались следующим потерпевшим в дтп при участии этого водителя шарана.

  4. Гога:

    Сколько же ехал Шаран,раз такие последствия…В этом видимо никто не разбирался…А удар очень ёмкий…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.