Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (8) на “Осторожно! Возможно падение строительного мусора!”

  1. Tema:

    Ну и бедлам творится в Борисове!!! Просто смешно и неловко читать откровенное вранье строителей: «Дети порвали ленточку». Если бы даже такое случилось, должны были бы остаться разорванные куски, а, судя по фото, их нет и НЕ БЫЛО изначально.
    За такое наказывать надо по всей строгости закона. Я бы посоветовала едва не пострадавшей женщине подать заявление в инспекцию по труду и в прокуратуру, пусть разбираются, тем более, что есть свидетели — корреспонденты газеты и прохожие.
    Страшно представить, что могло бы произойти, окажись та женщина на пару минут в том месте, а если бы там были дети, у которых уже начались каникулы???? Небось, у работников этой фирмы тоже есть дети, вот пусть бы они и подумали — что было бы с их чадом?
    И еще — что за дурацкая привычка писать о событии и замалчивать название виновной фирмы? Если не представились работяги, несложно их разыскать через домоуправление. Народ должен знать своих «героев», так что пишите название бессовестной организации!

  2. Игоревский:

    Люди, чего вы паритесь, есть простой как трусы вариант% чтобы до начальника этой фирмочки ,наконец, дошло, что он творит, предлагаю поставить его у дома, а сверху пусть на него посбрасывают рубероид, обломки кирпичей и т.д. Если уцелеет — запомнит надолго, что значит наплевательски относиться к жизни других людей.

  3. Житель:

    Название у этой бессовестной организации конечно же есть — ООО «ВИРАБУД». Сотрудники этой конторы и занимаются ремонтом кровли по указанному адресу.

  4. Тарас:

    Высшая степень безответственности.
    А к тому же нарушение элементарной техники безопасности. Где у рабочего каска?

  5. Nezavisimyj:

    Вот и бойся после этого в собственный двор зайти. Возьмет кто и скинет с крыши кирпичом.

  6. Nezavisimyj:

    А него косынка противоударная :)) е-х-х-х

  7. Сокол:

    Сверхнаглость ТАК работать!

  8. Буря:

    Чудны дела твои, Господи! Спрашивается, а для кого в Борисове законы существуют вкупе с директивами и указами? Вот точно — не для директора «Вирабуда»! Или это в Борисове он так круто под чьим-то высоким покровительством ходит, что плевать ему на все законы, а заодно и на жизнь людей? Подумаешь, кого-то бы придавило…как говорится, одним меньше-другим больше…ерунда какая! Примерно так рассуждает начальство «Вирабуда» и даже не шелохнется, чтобы исправить ситуацию. Кстати, кто захочет воспользоваться услугами этой фирмочки — ни в коем случае не делайте этого! У меня друг в одной организации работает и рассказал, что значит связаться с этой шарашкиной конторой. Во-первых, их отличает крайняя непорядочность: наобещают с три короба, и не выполнят. В итоге вы заплатите деньги и порвете все нервы, пока чего-то добьетесь. Можете и не добиться, кстати. Начальник друга просто отказался в конце концов от услуг этой конторы. Причем никаких извинений за проволочку не дождался, теперь ищет нормальных строителей в других городах, а с «Вирабудом» связываться просто зарекся.
    Это называется — бизнес по-борисовски. И смех, и грех… Плакать, даже рыдать хочется от такого бизнеса!!! :(((

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.