Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (8) на “«Хроническая болезнь» дома №138”

  1. Варвара:

    Да, ну и видок у этого двора… действительно, понимаешь жильцов, которым все надоело до чертиков. И автор права: такие гнойные «хронические болезни» надо не лелеять, а резать скальпелем, то есть кардинально ликвидировать. К этому, как видно из текста, пришли и сами коммунальщики…

  2. Тамила:

    Только как-то весьма запоздало они пришли! Почему надо было столько времени ждать и мучить людей, вместо того, чтобы давным-давно не решить эту проблему?!

  3. Сокол:

    Ну скажи мне, народ; почему наше ЖКХ работает всё время, как бы это помягче выразиться… словом, через одно место? В Борисове уже появилась своя местная народная примета: если улицу Чапаева перерыли, то значит лето пришло! Из года в год мы наблюдаем, как там роют землю десятки человек. На новые трубы денег не хватает? А во что городскому бюджету обходится ежегодный ремонт старых, включая зарплату тем, кто толпами возле этих ям трётся: двое работают, трое наблюдают, а ещё четверо наблюдают, хорошо ли те, кто наблюдает, наблюдает?
    Не могу не сказать о Германии. Там если асфальт, например, укладывают, то один раз, дорого, но на 20-30 лет. Уж кто-кто, а немцы очень расчетливые товарищи — было бы невыгодно экономически, не тратили бы деньги на дорогое дорожное покрытие, а делали бы, как мы — ямочный ремонтик.

  4. Маня:

    Во дворе домов 25-го по ул. 8 Марта и 19-го по проспекту Революции не горит ни одной лампочки. Как ни просили, куда не обращались — всё без толку. Отговорки и отписки, отписки и отговорки. Слава Богу, что теперь дни длинные, и те, кто возвращается домой поздно (прошу заметить: не с гулянки, а с работы или от внуков!!!), не будут трястись от страха быть побитым или прирезанным у порога дома своего!

  5. Сокол:

    Так это центр города, а что говорить про окраины! Меня просто умиляет фразы в ответах Короткевича на вопросы «горячей линии» в газете: «…по мере финансирования» или «по мере приобретения ламп». То есть, получается, всё, как в присказке: «Пока гром не грянет»? А потом говорим: у нас уровень преступности растет!

  6. Виталий:

    Раз уж заговорили об освещении, не могу не сказать. На ул. Л.Чаловской последний раз лампы меняли в декабре месяце. Прошло полгода. От Гермеса до Танкового завода горит только 3 лампы! Хотя в ответ на обращение одной из жительниц улицы, которое было произведено в конце апреля, было обещано произвести замену светильников в начале мая-месяца

  7. Nezavisimyj:

    Хроническая болезнь всего города….

  8. Дмитрий:

    К сожаление таких дворов у нас в городе с каждым годом все больше и больше. У меня родители в таком живут, уже лет 15 пишут письма. а толку нет, строго 2 раза за зиму двор перекапывается.
    По поводу освещения. У нас на улице тоже выключали. потом обворовали соседей. и резко нашлись и деньги и лампочки оказывается не надо было менять. Так что ждите и надейтесь что ваш дом обойдут стороной 🙂

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.