Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (4) на “ВЕСНА НАПОМИНАЕТ: ПОРА БРАТЬСЯ ЗА УБОРКУ!”

  1. missAgafya:

    Я не понимаю: зачем тогда тратить миллиарды денег для тех, кто это не ценит? У меня вопрос к властям: если через пару-тройку лет жители этих затапливаемых районов снова превратят каналы в мусорные ямы, вы опять будете тратить финансы впустую? А ведь эти деньги можно потратить на что-то более нужное! Хотя бы дороги отремонтировать, набережную построить, детские аттракционы для парка купить. К каждому дому депутатов и участковых не приставишь! либо для этой цели надо определять дополнительных людей. И опять-таки возвращаюсь к тому, с чего начала: зачем строить то, что не ценят и никогда не ценили люди?

  2. Марина:

    Ну и ну! Вот так бардак устроили вокруг себя эти «крикуны»! Разве так можно??? На фото ясно видно, что загадили территорию и мелиоративные каналы бытовым мусором, сами жильцы. А еще им кто-то виноват. На себя бы посмотрели!!!!!!!!!!

  3. Николай:

    Марина, люди видят соломинку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают. Это, увы, традиция. Посмотрите, сколько делается для людей — и в залинейном, и в Дымках. Хорошо, если затраченные миллиарды заставят тех же жителей Дымок беречь все сделанное. Обратите внимание, на фото лишь бытовой мусор. Бытовой! Виной тому — сами люди, местные жители.

  4. аля:

    Очень обидно такое читать-«На Коллективной выбрасывают мусор коллективно»(с).Разберитесь сначала на Коллективной ли.За всю свою жизнь,ни бумажки,ни тем более бутылки не выбросили в водоотводящий канал.Но пытались разговаривать с соседями,с улицы Комунальной,которая идет параллельно нашей улице,а вот их,канал в качестве выгребной ямы,полностью устраивает-удобно и не нужно платить за вывоз мусора.Но вот сейчас вопрос в другом.Нам пришло предписание В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ,СРОЧНО отнести забор на 5-7метров.Ладно.Наняли людей-забор отнесли,вырубили деревья.И….Теперь это «очень удобное место» для посиделок за бутылочкой,а для мусора стало гораздо больше места.Но самое главное НИКТО не собирается ничего копать,как топило,так и топит.Начальство уехало,деньги выделило-все довольны!Сомневаюсь конечно,что меня кто-нибудь услышит,но вдруг

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.