Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (5) на “«Евровидение-2010»”

  1. Сокол:

    За державу обидно!!! Наша группа выступила просто великолепно, смотрели всей семьей — радовались. И чтобы вот так Европа оценила — это просто… Особенно друзья-россияне.

  2. Koshka:

    Полностью солидарна с Вами, Сокол! Согласно с комментатором Денисом Курьяном, что пока взрослые люди отправляли одно сообщение, малолетки успевали по 10 sms-ок отстучать.Но чтобы вот так Россия проголосовала — это вообще непредсказуемо было и обидно до слез. А мы, наивные, в поддержку их Налича терзали свои мобильники. Ей-Богу, денег жалко. Лучше бы я отдала голос за Румынию — было на что посмотреть и что послушать.

  3. miledy:

    А я голосовала за Беларусь (из-за рубежа можно было). Только, судя по всему, мой голос куда-то запропастился.
    Дорогие белорусы, не расстраивайтесь! Ваше выступление было все равно одно из самых потрясающих. Такой вокал изумительный, и музыка Божественная, и костюмы, и постановка, и сами участники группы — всё было на высшем уровне. Мне, признаться, впервые так хотелось, чтобы Ваша страна вышла в лидеры — это было, действительно, достойнейшее выступление. У Вас еще все впереди!

  4. Тамила:

    Что же поделать, коли современная Европа выбирает «Опу» и иже с ней. Политика или отсутствие хорошего вкуса у молодежи?

  5. Виталий:

    Ребята, вы меня поражаете! Голосовать надо не за соседей, а за тех, кто выступил лучше. Россия показала даже не истинное отношение — 2 балла для «3+2» было чересчур. Меня впечатлила Турция. То, что они продемонстрировали в 2008 и 2010 году просто выходит за рамки Евровидения! И номера оригинальные. Вот, с кого пример надо брать

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.