Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (24) на “Цивилизованного разговора не получилось…”

  1. Антон:

    Не понимаю, чего власть расшаркивается да миндальничает? если эти «деятели» даже слушать не хотят — им лишь бы поорать. Даешь АЗС!!!

  2. Буря:

    Кстати, мне рассказали, что организатором всей этой акции горстки пенсионеров против АЗС является не кто иной, как один из местных шизанутых оппов. Нормальных людей там практически не было. И что теперь, власти настолько заигрались в демократию, что идут на поводу у шизофреников? РЖУНЕМОГУ!

  3. Теmа:

    Тогда понятно, кто мутит воду в Лядищах, г-да оппозиционеры собирают урожай…Все правильно, им тоже нужно на гранты заработать и отчитаться. На Западе счас тоже денюжки считать научились — кризис, понимаете ли… А местным придуркам такой лакомый кусочек подвернулся, да еще явная боязнь и неуверенность власти, вот они и изгаляются как могут. А топни на них ногой и прикрикни как на брешущую шавку, тотчас же хвост (или что там у них осталось) между ног зажмут и потихоньку соскользнут в сторонку… Ну, им дали разгуляться, я тащусь!

  4. Варвара:

    Очень рада, что обсуждается эта тема, как раз хотела поделиться. Я, честно говоря, считала, что власти делают правильно, мол у людей надо спросить и т.д. но не давно изменила свое мнение. у меня одноклассница в эту школу (16-ю) ребенка водит. Так вот она рассказала, какой «контингент» приходит на это собрание и как они себя ведут. Автор этой статьи так мягко написала: разговора не получилось…. А моя одноклассница рассказывала, там настоящий балаган устроили: так называемые «противники АЗС» пришли, некоторые, простите, приняли перед этим на грудь, и на все попытки им что-то объяснить орали, улюлюкали и вообще вели себя как полные идиоты. Желания слушать что-либо у них и не было. Мне жалко нашу власть: она выставляет себя на посмешище, пытаясь что-то объяснить такому… плебсу…

  5. Теmа:

    Центрально подмечено% они и есть идиоты — те, кто нажрался и потом был способен только на улюлюканье!

  6. Антон:

    Что вы хотите, Буря, разве нормальный человек в это полезет? Психически неуравновешенные люди с амбициями или те, кто за эти вопли получают деньги — вот портрет организаторов этого «великого сопротивления». Логика людей порой удивительна. АЗС им, видите ли, вредно. А мои родственники всю жизнь живут у вышки ЛЭП — это не вредно? А у самого шоссе Минск — Москва? А Хрустальный завод, от которого стекла выедает — не вредно? Так пусть кому-то будут издержки цивилизации, а лядищенцам — одни лишь ее прелести. Не выйдет, уважаемые. Все в одном городе живем!!!

  7. manya:

    Сегодня была на собрании: такой невоспитанности я еще не встречала. Женщина рядом говорит, что она за строительство АЗС, а ей в ответ: «Тогда иди отсюда, чего пришла!!!». Власти пытаются ответить на вопросы — им затыкают рот. Начальник инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды ушел с трибуны разводя руками. Молодой человек пытался выступить, так в зале начали громко аплодировать и гугукать. Одна из женщин спросила у зампреда, сколько он миллионов себе в карман положил, второй упрекнул Короткого в том, что у него дом большой, третий выгонял из зала работников других АЗС. Все друг другу тыкали, орали, посылали куда подальше…. В общем ужас, я такого еще не видела. И если до этого момента я придерживалась стороны протестующих жителей района, то сегодня, послушав их «собачий лай» встала на сторону строительства АЗС.

  8. Варвара:

    Вот-вот и одноклассница то же про них рассказывала… быдло…

  9. Михаэль:

    Странные комментарии, вопрос вроде бы про АЗС,а непро истерики народа

  10. Тёmа:

    Конструктивный разговор это когда: я начальник — ты дурак?
    «Явная боязнь и неуверенность власти». Чего-то эта власть, в отличие от большинства здешних всезнаек комментаторов, боится и в чем-то, значит, не уверена. Значит, есть у неё основания для боязни и неуверенности. И это хорошо.

  11. Igor:

    АЗС у вас будет ! Ума (к сожалению ) НЕТ !

  12. Igor:

    Министерство архитектуры и строительства — благодарит граждан за активную гражданскую позицию и участие в обсуждении вопросов, связанных с застройкой и благоустройством города ! Разработанная проектная документация должна пройти ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ! Рекомендовано Минскому облисполкому обеспечить в 2010-2011 годах разработку детального плана жилого района и в соответствии с законодательством провести общественное обсуждение этого проекта ! Разговор получился !

  13. Антон:

    Разговор в комментариях см.выше, как я понял, велся про то, что следует всегда соблюдать коррекцию. Если к вам на собрание пришли — не улюлюкайте, имейте терпение и уважение выслушать собеседников, даже если не согласны с их позицией. А именно этого лядищенцы, к сожалению, и не умеют (или не хотят). А возможно, кому-то выгодно подбухторивать людей на сопротивление ради сопротивления.

  14. Буря:

    Вот именно, что наш глупый народ подбивают просто на оказание сопротивления, и это шантажистам вполне удается, увы…Когда народ «включит» собственные мозги — вот где вопрос!

  15. Сокол:

    Кому и почему мешает АЗС? Чем аргументируют? Не станет свежего воздуха? Дорогие товарищи, голосующие против заправки! Разрешите дам совет: а переезжайте-ка в деревню! Там свежий воздух — круглый год. Дом дадут — с этим сейчас просто. Никаких тебе машин, если проедет когда трактор, да и то далеко в поле. Дайте нормально жить тем, кому нужны блага цивилизации! Вы бы спасибо лучше сказали за то, что, наконец, кто-то другой уберет за вами вашу помойку, благоустроит территорию.

  16. manya:

    Igor! Разговора не получилось!!!! На собрании хотела к вам подойти, но только чтобы сказать, как вам не стыдно себя так вести!!! Вы задавали вопрос руководству Белнефтехима и своим ором не давали человеку раскрыть рта. Вели себя по-хамски, оскорбляли людей просто за то, что они за строительство заправки. В любой ситуации человек должен оставаться человеком, а вы на собрании показали свое звериное лицо.

  17. Буря:

    Manya, не оскорбляйте зверей — как раз они способны вести себя гораздо пристойнее человека, который по странному недоразумению добавляет себе приставку «разумный». Те, кто, наколовшись или напившись, орали в СШ-16, просто нелюди — это нечто среднее, типа оборотней, и называются эти существа — ОНО.

  18. Варвара:

    А по-моему, это существа, которые обладают сатанинской энергией, потому что сил и здоровья у них хватает, но вместо того, чтобы заняться чем-то полезным или о душе задуматься, будучи в преклонном возрасте, они носятся по исполкомам, пишут анонимки, орут, топают ногами. Вся их деятельность направлена не на созидание, а на разрушение. Тьфу=тьфу, изыди, сатана!!

  19. Кот:

    «Кто, наколовшись или напившись, орали в СШ-16, просто нелюди – это нечто среднее, типа оборотней, и называются эти существа – ОНО» — классная аргументация. Судя по снимкам с собрания, которые есть на одном из борисовских сайтов, в зале 16 СШ сидели вполне адекватные люди без признаков вырождения. В отличие от здешних «комментаторов».

  20. Буря:

    Увы, Кот, внешний вид абсолютно ничего не значит, у Чикатило, к примеру, тоже был вид очень скромного служащего. А если бы ваши «люди» были адекватны, то и вели бы себя соответственно правилам человеческого взаимоотношения! :(((

  21. Александр:

    Народ славянский, айда на митинг 14 июня в 10 часов утра у места строительства автозаправочной станции по адресу ул. Госпитальная, д.15! Заявка на митинг уже подана в райисполком. Митинговочный лозунг звучит «Нет строительству АЗС рядом со школой, госпиталем, воинским захоронением и жилым микрорайоном Лядище!». Заявленное количество участников 500 человек. Митинг с 10 до 12 часов грозит перерасти в бессрочную акцию протеста, если власти не примут решение о прекращении опасной стройки. Возможен приезд на протестное мероприятие будущих кандидатов на президентских выборах Александра Козулина и Александра Милинкевича. В случае подлинно массовой акции народного возмущения инициаторы строительства струсят. А президент Лукашенко сочтет за лучшее прекратить затею с АЗС в Лядищах, так нервирующую лядищенский и борисовский электорат. Александр Григорьевич ведь не желает уходить в оппозицию по примеру Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко на Украине, хотя братская славянская республика не пропала с их уходом в оппозиционеры. Она живет и развивается, и даже помогает братьям-белорусам успешно транспортировать долгожданную венесуэльскую нефть на белорусские НПЗ.

  22. Igor:

    Проведённой инспекцией энергонадзора, в г. Борисове выявлено хищение эл. энергии на сумму около 600 тыс. дол. США. Более половины похищенной эл. энергии . использовалось для распиловки краденого леса! Вопрос для прыщавых — сколько леса было украдено и что предпринято для возмещения ущерба?Почему о данном факте не пишет ваша «газетёнка» ? Почему не принимает меры «защитник» природы ?Два года городом «руководил» мошенник, представлявшийся представителем Президента РБ ! Был задержан зам. горотдела КГБ. Гоголевский «Ревизор» и только ! Как ещё разговаривать ?! С кем ?А вы АЗС ! Тарас Якобсон знал — куда ехал…Не думаю, что сильно обиделся ! Аня ! Не «мути воду» ! Хочешь славы ? Собери своих прыщавых на митинг «За АЗС !» Власть просит об этом !…А сидеть и пальчиком писать всякую муру- извини тебе уже не 12 лет ! Хотела подойти — подошла бы ! «Солдат ребенка не обидит» !Будь здорова !

  23. Ирина:

    Стыдо, Александр! 14.06.2010г. нормальные и адекватные люди должны работать, т.е. быть на рабочем вести, выполнять свои обязанности, чтобы кормить свою семью и быть полезным в этом мире, а не собираться в кучки для глуппых митингов. Хватит компенсировать свои комплексы за счет внушаемых людей. Посмотрите кого вы агитируете и кто на эту агитацию поддается. Займите песионеров и невостребованных отставников какой нибудь другой работай! Проведите 14.06. субботник, обгагородте дворик, съездейте в детский дом и почитатйте детям сказки. Хватит нести негатив и разрушение. ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ. Кто из вас ПРОТИВНИКОВ за свою жизнь сделал конкретное полезное людям дело, повторюсь КОНКРЕТНОЕ, чтоб человек сказал спасибо за помощь. Оставте стройку АЗС в покое! Будте добрее и добро к вам вернется.

  24. Igor:

    Учитывая общественный резонанс, вызванный строительством рассматриваемого объекта, Минским областным комитетом природных ресурсов и охраны окружающей среды предложено борисовскому райисполкому рассмотреть вопрос о размещении МАЗС на иной территории, в соответствии с регламентами генерального плана г. Борисова.Зам. председателя- А.С. Воложинская.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.