Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “Строим сильное государство вместе!”

  1. Дмитрий:

    Уважаемые. вы в следующий раз размещайте подобные материалы в разделе «Посмеемся вместе». Согнали женщин и устроили показательное заседание мифической организации :))

  2. Виталий:

    Дмитрий, не надо так критично 🙂 Меня больше интересует, какие цели и задачи у данной организации? Это дополнение к профсоюзу?

  3. Владимир:

    Цитата из данной статьи: » — «Белая Русь» — движение, которое было создано по инициативе самих граждан».
    ________________________________________________________________________________
    В связи с этим интересно следующее: какие граждане и с какой целью хотели создать такую организацию?

  4. Аксинья:

    Классные фото. Глубокий интерес на лицах новых членов вызвало выступление старого! Все всё понимают, но делают вид. А что делать? Зарплата в банках хорошая, и как отказать начальнику, посоветовавшему стать членом? Торжество демократии. Да, но при этом надо помнить, что все, что имеет начало, будет иметь конец. Рано или поздно. А фото останутся. И это правильно.

  5. Антон:

    Ничего плохого не вижу в этой «Белой Руси». И лица у людей нормальные, лица как лица. Некоторым только поиздеваться бы…

  6. Буря:

    Как говорится: хошь — вступай, хошь — нет, никто никого силком не загоняет в эту организацию. Никого из моих предков, по крайней мере, туда не гонят, хотя они и ИТР!

  7. Тамила:

    Уважаемые, вы бы лучше, вместо охаивания всех и вся, подумали, что эта организация делает немало для простых людей — между прочим, и сами они такие же обыкновенные, как мы с вами. Моя дочь была в роддоме, когда от «Белой Руси» ее и других мамочек поздравляли с рождением детей. И, знаете, она была за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

  8. Koshka:

    По поводу фоток: а мне кажется, людям реально интересно! В.А. Гуминский интересный собеседник.

  9. Дмитрий:

    Ага, особенно виден интерес на лицах на второй снизу фотке :))))) А по поводу вступления. У моей сестры до сих пор где то валяется членский билет то ли БПСМ толи БРСМ. Пришли, предложили вступить. А женщины у нас отзывчивые, не смотрят куда вступают, короче рассудила чисто по белорусски «Няхай будзе». В общем вступлением и получением билета дело и ограничилось. Насчет поздравления в роддоме — то вы мощно задвинули. Моей жене и мне было гораздо приятнее когда меня пускали в палату, ребенка посмотреть порадоваться, почувствовать себя отцом. А кроме поздравлений ниче не сделали Беларусовцы? Может дорогу возле роддома помогли залатать? Или в детсадик хороший пристроится?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.