Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (12) на “Быть или не быть АЗС: точки над «I» расставит опрос”

  1. Житель:

    Быть или не быть заправке — давно решено на уровне облисполкома. Просто смешно становится, как «местная власть» строит из себя героев. Куда Вы лезете, Господа? Что за бред с «общественным мнением»? Я счас пойду и кину в урну 100 бумажек со словом «Да»… Другой кинет 200 со словом «нет»… Это так Вы учитываете общественное мнение?

  2. Варвара:

    А я считаю, правильно власть делает. Даже облисполком обязан прислушиваться к мнению людей! Скажут люди — нет, значит, будут искать какие-то другие варианты. Может, торговый центр или еще что-нибудь на этом месте построят. А спросить у людей — дело святое.

  3. Антон:

    Там не просто бумажки.. я сегодня видел — там лист опросный с обращением напечатанным и словами ЗА и ПРОТИВ. А напечатано вот что: «Уважаемые жители микрорайона! Просим выразить Ваше мнение по поводу строительства АЗС по ул. Госпитальная 15» — и про магазины, где установлены урны. так что такую «бумажку» подделать постараться надо…

  4. Буря:

    Это точно: один напечатает на принтере миллион бумажек со словом «да», и это будет настоящий опрос? Как говорится, держите меня семеро!:)))
    Кто-то тут правильно уже говорил: местным некуда будет мусор мешками отволакивать, если АЗС появится, да и сараюшки гнилобокие дороже, чем внешний вид города. И это — все чаяния народа?!!! :(((

  5. Виталий:

    АЗС — нужная вещь. И об этом у людей можно было и не спрашивать, потому что она будет с одной стороны в зелени, с другой строны отделена забором. Да и вспомните, есть АЗС на выезде из Борисова на Минск. Там дома расположены по ул. Трусова ближе, чем в данном случае. А водителям автобусов и маршруток к тому же надо где-то, простите, в туалет сходить. А так как в Лядищах нет таких «мест», то это сооружение будет еще одним плюсом

  6. Антон:

    Мой знакомый живет в Минске живет в трех шагах от огромной платной автостоянки. Когда ее строить собирались, народ подписи против собирал, а теперь, когда построили, нарадоваться не могут. Машину есть где поставить; опять же, и квартиры в цене поднялись на порядок, благо инфраструктура под боком. И еще плюс: раньше домой было страшновато идти, теперь рядом этот круглосуточно работающий освещенный комплекс. А воздух — он так и так загазованный

  7. Аксинья:

    Очень уж трухлявое дерево на снимке. Потрухлявее для убедительности не нашлось? И мусора опять же море…

  8. Виталий:

    Аксинья, а если я скажу, что на этой неделе должны все деревья вырубить, вы мне поверите?

  9. Варвара:

    В тексте ясно сказано, где именно мусор лежит: ВДОЛЬ ЗАБОРА! То бишь к Лядищам поближе, где выбрасывать сподручней. Вот, я специально страничку открыла с предыдущим материалом. А о деревьях там сказано: «ПОЛОВИНА из срубленных — трухлявые». А Вы, Аксинья, чем иронизировать впустую, отдайте свой голос против АЗС — специально же власти опрос проводят!

  10. Аксинья:

    Варвара, вы такая наивная по жизни или все-таки за зарплату?

  11. Варвара:

    А Вы, Аксинья, по жизни такая циничная или за дружескую материальную помощь?

  12. DEN:

    АЗС в этом районе обязательна нужна, т.к. ближайшая находиться киллометра за 3 и я считаю, что просто маразм мататься в другой конец города, дабы заправить машину. Против выступают те, у кого автомобилей нет: дескать экология и всё такое, но ни на одной АЗС бензином даже и не пахнет, тем более, что зелёных насаждений в округе хватает. Руководство же гарантирует. что территория будет благоустроена, посажено 200 молодых саженцев — так что же в этом плохого? Благоустроенная территория и развитая инфраструктура данного района куда лучше, чем гнилые сараи, мусорка и бомжатник за забором…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.