Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (6) на “Кого рожают курящие женщины?”

  1. miledy:

    Какой ужас!

  2. Koshka:

    Поражает бездумность, с которой некоторые молодые особы относятся к здоровью и в целом к будущему своего ещё не родившегося малыша. Как ни борется главврач Борисовского роддома Г.П. Хатько с курением беременных, всё равно возле гинекологии то и дело можно увидеть дымящих, как паровозы, будущих мам.
    Как-то я спросила у одной из них, почему она, зная, что курение вредит ее маленькому, всё-таки затягивается сигаретным дымом? Ответ поразил: «А мне хочется!». То есть женщине всё равно, как чувствует себя её дитя, главное — ей самой нравится! Безрассудство, бессердечие и эгоизм…
    А ещё просто шокирует, что многие курящие (а то и пьющие) будущие мамки аргументируют свое совсем не материнское поведение тем, что, мол, «у Петровой растёт совсем нормальный мальчик, а у Ивановой — вообще дочка на пианино играет, хотя обе матери, будучи беременными, и курили, и винцо попивали». Женщины, милые, а кто знает, какими бы могли быть и мальчик Петров и девочка Иванова, если бы всё же их мамы вели себя благоразумно? Возможно, дурные привычки матерей не дали возможности развиться в их детях Гениальности и поставили жирный крест на их блестящей спортивной или творческой карьере? И то, что проходит незамеченным для одних, может очень сильно ударить по другим: разные люди — разные организмы, разная наследственность, разные условия жизни и, в итоге, разная судьба.
    Недавно услышала от будущей мамы, что на занятиях, которые проводятся для беременных в женской консультации, врач сказала, что тем, кто курит, бросать сразу, узнав о своей беременности, нельзя. Даже думать не хочется, что это правда…

  3. Nezavisimyj:

    Становится обидно, когда нормальные мамы и папы пытаются завести ребеночка, но у них не получается. Они не больны, не хронические алкоголики, а все равно не получается. Против природы не попрешь же! А эти, блин, (как бы их назвать культурнее???) калечат не только свою жизнь, но еще и жизнь не родившегося человечка.

  4. Виталий:

    Koshka,
    Недавно услышала от будущей мамы, что на занятиях, которые проводятся для беременных в женской консультации, врач сказала, что тем, кто курит, бросать сразу, узнав о своей беременности, нельзя. Даже думать не хочется, что это правда…

    Это правда 🙂

  5. manya:

    У моей дальней родственницы очень долго не получалось забеременеть. Когда она узнала, что ждет ребенка, поверьте, радости ее не было предела! К седьмому месяцу она попала в больницу с диагнозом «угроза выкидыша». Родилась девочка Риточка весом 1930 кг, еще месяц они лежали в больнице. Так вот однажды к ним в палату подселили беременную женщину с явным алкогольным дефектом на лице. При осмотре врач спросил у «новенькой», сколько у нее было родов и абортов. Все присутствующие в палате пришли в шок, когда та ответила, что уже делала 6 абортов. Ее следующий вопрос звучал так: «А где у вас тут покурить можно?»

  6. Тамила:

    Однажды ехала в автобусе. На одной из остановок столи две беременные женщины и курили. Что тут началось в автобусе! Какими только словами не называли пассажиры этих «мамок»! Такое сложилось впечатление, что весь автобус их ненавидит — за такое зверское отношение к будущим деткам, А один мужчина сказал: «Видно, сиротки, мам нет, сказать некому, чтоэто подлость…».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.