Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (27) на “Почем яблочки и груши для народа???”

  1. Tema:

    Хахаха! А вы почаще по магазинам города походите, увидите еще не то!!!

  2. Варвара:

    Ой, а я в этом магазине для ребеныша шоколадку покупала… Больше в этот «перекресток» ни ногой!

  3. Варвара:

    Надо бы санстанцию — да чтобы заставили продавцов за свои деньги самих купить свои «яблочки»… да еще штраф заплатили…

  4. Tema:

    Вот-вот: показательное «выступление» организовать со «смертельным номером» продавца — поеданием гнилых яблок и груш, ахахаха!

  5. Koshka:

    Наши магазины порой удивляют донельзя больше. Есть такой знаменитый «Северный» (на Лопатина, в старом городе). Хотела купить картошку. Подхожу: на ценнике написано: «Картофель КРУПНЫЙ», и стоимость соответствующая. Но размер-то — с грецкий орех!
    Или уцененные помидоры (прошлой осенью дело было): гниль гнилью! Но продают же!
    Дешевой колбасы вечером практически не купить В «ночном» отделе вообще цены заоблачные.
    Было как-то там масло вкусное и недорогое («Крестьянское утро» называется) — пропало! Вот и приходится домой ехать «затаренной» из центра.
    А вот «Веста» — супер-магазин! И это искренне!
    Народ, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о магазинах Борисова, помогите другим покупателям сориентироваться!

  6. Nezavisimyj:

    Человеки, будьте человеками! Давайте ограничимся лишь забрасыванием продавцов гнилью.
    🙂

  7. Nezavisimyj:

    Мне «Виталюр» на Гречко нравится. Там всегда все свеженькое и персонал приветливый. Единственный минус — большие очереди в часы-пик. Это еще раз подтверждает, что магазин хороший. Покупатель не пойдет туда, где ему не нравится. Молодцы «Виталюр», так держать! Только не загордитесь! :))

  8. Виталий:

    Мне лично нравятся Соседи и Веста. У них очень удобное месторасположение и много свободного пространства для товара. Алми пока не дорабатывает на пятерочку — для начала надо полки товаром набить. То же и про вновь открывшийся Гермес. Очень надеюсь на «Клад Наполеона», а именно что там можно будет закупиться как следует. Ну и про будущий (возможный) гипер не забудем

  9. DEN:

    А вот магазин «Славянин», что на ул.Днепровской соответствует уровню деревенского: выбора продуктов нет, в мясном отделе заветренное мясо и колбасы, овощей и фруктов раз-два и обчёлся, а запах такой, что хочется быстрее выскочить на улицу, да и порядочных продавцов пару человек. Слава богу, недалеко магазин «Соседи», в котором можно выбрать качественные продукты питания.

  10. Дмитрий:

    Я бы сказал, что в городе только один нормальный магазин — «Виталюр», к тому же не дорогой. Единственное им бы еще ассортимент молочных продуктов добрать и площади увеличить (хотя это нереально). Теперь по порядку.
    1. «Северный» — ближе всего к дому, НО. Периодически кислое молоко, гнилые яблоки, просроченные товары в отделах. К тому же частое отсутствие свежего хлеба и батонов. Поэтому я предпочитаю в том районе…
    2. «Неман» — несколько в стороне, НО. Ассортимент получше чем у «Северного», цены на некоторые товары немного ниже чем у «Северного», мелочь а приятно (хотя хозяин один).
    Неприятность была один раз в виде упакованного заплесневелого сыра, но назад его забрали без проблем.
    3. «Гермес» — после того как был куплен под видом дорогого «Столичного» обычный «российский» сыр, а второй раз более дешевая колбаса по более дорогой цене, в него не ногой.
    4. «Соседи» — к сожалению в последнее время не радует ассортиментом, так что специально ехать в Лядище не вижу смысла.
    5. «Алми» — обычный магазинчик. Таких по городу много. Ассортимент не очень, площади маленькие.
    6. «Веста»- в силу недостаточного ассортимента и не очень приятных цен не посещается. Ну не нравится он мне.
    7. «Виталюр» — по моему мнению №1 в городе. Единственно очень много народу (что подтверждает мою оценку 🙂 )
    8. Ларек возле дома — довольно приятное место. Неплохой ассортимент (тут он тот же «Алми» обставит ) , приятные цены (по сравнению с «Северным»,»Вестой» и рынком). И главное хозяин заинтересован в процветании своего бизнеса.
    Другие магазины посещаются изредка, и дать полноценную оценку е представляется возможным. Единственное, магазин птицефабрики «Дзержинская», что в старом городе, единственный магазин где продаются не бесформенные куски льда, а нормальные охлажденные продукты.

  11. Я:

    Хорошая реклама и антиреклама получилась, господа! Делайте выводы, уважаемые владельцы магазинов… Покупателя не обманешь.

  12. Виталий:

    Хорошая реклама и антиреклама получилась, господа! Делайте выводы, уважаемые владельцы магазинов… Покупателя не обманешь.

    и тут же:

    «Веста». Ну не нравится он мне.

    Адекватная оценка 🙂 Еще оттуда же про Алми улыбнуло 🙂 2-хэтажный магазин и маленькие площади это два разных понятия. Площадей там хватает, просто хотят в одно место запихнуть побольше всякой ерунды

  13. Сокол:

    А мне нравятся «Братье-грилевские» магазины.

  14. Nezavisimyj:

    Ничего плохого не могу сказать о фирменных магазинах «Смак» Борисовского мясокомбината. Ну, люблю я колбаску, люблю…:))

  15. Nezavisimyj:

    А какой отстойный новый «Рублевский» на Гагарина! Если кто-то был в Минских «Рублевиках», то поймет, что я имею ввиду…

  16. Tema:

    Мне нравится «Веста», всегда можно купить то, чего в других магазах нет. Например, сыр с плесенью французский — дорогой, конечно, но иногда же можно позволить! Еще я здесь масло оливковое покупаю — то, на котором можно и жарить, и для заправки салатов использовать, а его не везде найдешь. «Виталюр» — неплохо, но очереди!!!…

  17. Виталий:

    Nezavisimyj,
    он скорее, как Минский Мини-Рублевский. К тому же, он полностью оправдывает свое предназначение — он предусмотрен, как магазин для близлежащих домов. Правда, там не развернуться…

  18. Антон:

    Я голосую за «Весту» и только за нее. Сколько раз убеждался: продукты там свежие, за сроками годности следят, а для меня это главное!

  19. Дмитрий:

    Виталий, мне Веста и не нравится, потому что я отписал. Кстати можете по борисовским форумам поискать какие там чудеса со свежестью продуктов творяться (даты любят переклеивать). Что касается Алми — абсолютно бестолковый магазин. Я в него пару раз заходил, выходил только с бутылкой пива (кроме него Культа нигде не было) и коробкой рошеновских конфет. Ах , нуда, видел там сыр дорогой с плесенью. Но для меня это не показатель, захочу сыра или хамона, метнуться в Простор в Шабанах не проблема, 40 минут на машине всего.

  20. Виталий:

    Дмитрий, слышал про переклеивание дат в кафетерии, в самом магазине — слышу первый раз от вас

  21. Дмитрий:

    Кстати Виталюр марку держит, и Борисовский один из лучших, если не лучший Виталюров. По крайнем мере ассортиментом мне нравится больше чем минские Виталюры.

  22. Дмитрий:

    Видел не форуме борисовском каком то, было 2 сообщения, по моему из Дома торговли и из Весты. Были даже фотки (не помню тольок откуда ДТ или Веста). Переклеивали даты толи на печенье, то ли на пряниках. Видел где то с полгода назад.

  23. Nezavisimyj:

    Интересно, а руководство упомянутых здесь торговых объектов в курсе развернувшейся дискуссии? Что-то их совсем не слышно. АУ-у-у-у, руководство!

  24. Буря:

    Кстати, по правилам торговли на прилавках вообще не должны лежать такие вот подгнившие товары — это полная антисанитария! Причем не важно, есть там ценники или нет. Руководителям этой торговой точки надо было сначала пройти законодателшьный ликбез, прежде чем лицензию на торговлю получать. А корреспонденту в следующий раз надо сфотографировать интерьер магазина вместе с продавцом — законом о печати, насколько я знаю, фотосъемки в общественных местах, в том числе в магазинах, не запрещены. И почаще такое бесстыдство выявляйте, мы, простые жители города, вам только спасибо скажем!

  25. киса:

    Мне кажется,что лучше магазина Алми еще в Борисове не построили.Всегда большой выбор товаров,приветливые продавцы.Это гордость нашего города

  26. Nezavisimyj:

    На мой взгляд, в продуктовом отделе немного тесновато. Но, как говорится, сколько людей — столько мнений!

  27. Света:

    А мне очень нравится Алми, во-первых рядом с домом, во-вторых постоянные акции, в-третьих дисконт. Всё полностью устраивает, кроме очередей в выходные и в послерабочее время.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.