Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “Куда исчезла крышка?”

  1. Koshka:

    Ужас какой! Это же прямо перед домами, где гуляют дети! Уважаемые коммунальщики! Спасайте народ и братьев наших меньших от падения! Кроме вас никто не поможет!

  2. Сокол:

    Люди, а помните, как несколько лет назад девочка маленькая упала в колодец возле ГДК? Это было зимой, бедная, она прямо в воду свалилась. Если бы не ребята из кафе, которые увидели и бросились на помощь, погибла бы. Об этом случае все газеты писали. Но, наверное, кому-то «по барабану» — как воровали люки, так и воруют. Так и хочется в адрес уродцев сказать: ни дна вам, ни покрышки!!!

  3. Варвара:

    Люки воруют, чтобы сдать на металл — это очевидно. Хотя насколько я знаю, принимать такой «металл» приемщикам запрещено. А может быть, это все те же недоросли, которые ломают деревья и гадят в подъездах, разрушают детские площадки?

  4. Просто_гость:

    А я узнаю этот район по фотке. Это же напротив 5-ого дома по Галицкого. Мой ребенок через этот пустырь из школы возвращается.

  5. Nezavisimyj:

    Ясное дело, что около каждого люка милиционера, или хотя бы дворника с метлой не поставишь. Нам нужно самим быть внимательнее. Увидел открытый люк — обозначь его подручными средствами. Потом обязательно сообщи об этом в соответствующие службы. Ну а уж если они не зашевелятся -«славить» их тогда на всю газетную полосу!
    А то у нас же обычно как: увидел, прошел мимо, перекрестился, что не упал и забыл на этом. А о том, что завтра здесь будут проходить другие люди не подумали? Не нужно быть в стороне от подобных проблем. Ведь от нас самих зависит наша безопасность и безопасность близких нам людей. Гуманнее, Человеки, гуманнее!

  6. Tema:

    Интересно, Независимый, как вы себе это представляете: бегать по городу в поисках открытых люков и тряпочками их обозначать? Кстати, запас тряпочек, по-вашему, тоже нужно иметь на каждый день в сумочке? А если серьезно, то наказывать (и серьезно!) надо, прежде всего, приемщиков металла. Это они, в первую очередь, закрывают глаза на откровенное воровство и даже материально поддерживают воров, при этом отлично понимая, откуда этот «металлолом» взяли. Никогда не забуду, как подонки разрушили могилу деда на кладбище (Кальвария): могилка была ограждена аккуратным, низким ажурным заборчиком из металла, который, к несчастью, как раз и сдают в пункты приема. Выдрали все с корнем! Дед, кстати, был ветераном Великой Отечественной войны. И над соседней могилой, где родители похоронили единственного сына-военного, точно так же надругались — выдрали заборчик и сдали «на металл». Интересно, какие чувства при этом испытывал сам приемщик, видя, что сдают кладбищенскую ограду? Или деньги настолько уже разум затмили, что вытеснили все человеческие чувства?

  7. Корч:

    Согласен с Tema. Помните как было у Булгакова? «Проблема не в клозетах, а в головах». То есть корень проблемы не в том, что крышки нет и образовалась потенциально опасная яма для тех же детей, а проблема в том, что некоторые уроды воруют крышки от канализационных люков и сдают на металл.Лично я бы подвел заряд, вольт так 220, чтобы неповадно было.

  8. Tema:

    О. насчет заряда в 220 вольт — я только ЗА!!!

  9. Nezavisimyj:

    А некоторые воруют и накрывают ими говносборники на частных подворьях. Кого тогда наказывать?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.