Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “План мероприятий по подготовке и празднованию в Борисовском районе 65-летия Победы”

  1. Виталий:

    Что после этого парада превратится с дорогой! Особенно на Чаловской, Люксембург и проспекте, ведь, как я понимаю, технику выкатят с 814 базы? Но на площади буду уже в 10 часов ))

  2. Дмитрий:

    Может наоборот радоваться надо? Может эти улицы после техники в порядок приведут.

  3. Варвара:

    Мужчины, радоваться надо тому, что нашу память о прошлом еще можно разбудить. Хоть это звучит банально, пока мы помним прошлое, оно не повторится. Дай Бог, чтобы на нашей земле не повторилась эта война! Мира всем — в государстве, в семье, на работе, в общении друг с другом!!!

  4. Сокол:

    Кто-то против парада Победы?! Вы что, ребята?! У меня пацан подрастает, я его обязательно на парад свожу. Он должен знать, что живет в нормальной, боеспособной, готовой защититься от всех и вся стране. И ветеранов пусть вживую увидит — герои! Когда смотришь америкосов (фильмы), иногда завидки берут: как они поклоняются своему флагу и т.д. Но мы же не хуже! Мы лучше! А тут: парад не нужен…

  5. Tema:

    Я тоже ЗА парад! Нам что, нечем гордиться? Или у нас армия на ладан дышит? Да и вообще — День Победы ассоциируется с военной мощью, мужеством, отвагой. Парад просто обязан быть у нас!!!

  6. Анюша!!!!!:

    У меня тоже пацан растёт. Хоть ему ещё год и он мало чего поймёт, но я всё же его поведу на парад. Ведь парад это не просто развлечение для народа на праздник. Это же мы благодарим ветеранов за их мужество… И за наше теперешнее и будущее… Виталий, тебя бы в то время, чтоб ты понял как победа далась. Аб…лся бы как пацаны из фильма «мы из будущего!»

  7. Виталий:

    Ребятки, ну вы смешные 🙂 Я, что, против парада? Я где-то высказался об этом? Я наоборот с малых лет на площадь хожу на такие мероприятия. И не надо сюда приплетать армию. Я просто высказался по поводу того, что пи.ец придет дороге, вот и все 🙂

  8. Nezavisimyj:

    Никакой пипец дороге не придет! В Минске после парадов дорогу никто не ремонтирует. Если асфальт перед прохождение колонны смочить, то он лишь слегка поцарапается.

  9. Koshka:

    9 Мая ехала после парада на 6-м автобусе из центра домой. Автобус остановился на осановке у памятника экипажу П. Рака. К памятнику подошел мотоциклист — мужчина средних лет. Снял шлем, возложил к памятнику букет цветов, постоял, склонив голову. Тронуло до слёз…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.