Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (5) на “Кому в Борисове жить хорошо, или Сейте, что хотите”

  1. Дмитрий:

    Дааааа, очень крупную проблему подняла газета :)))) Пара пенсионеров не захотела заранее купить семена, а на рынок съездить было лень. Надо было всю Минскую область на ноги поднять. продавцов из дома срочно вызвать. Я так понимаю у корреспондента вряд ли есть экономическое образование. иначе он (она) не стал бы советовать директору предприятия как и когда зарабатывать денюжки.

  2. Варвара:

    Некоторым директорам как раз-таки следует посоветовать. Особенно если руководитель аналогичен лежачему камню, обрастающему мохом. А речь здесь идет о том, что некоторые руководители чувствуют себя очень вольготно, не думая о последствиях принимаемых решений. В субботу насколько я знаю все магазины города работали согласно графику — т.е. если по графику суббота у них рабочая. Данный магазин решил сделать себе выходной и даже не потрудился поставить в известность местный отдел торговли. Мол, я себе сижу в Минске, делаю что хочу, а на вас и ваших борисовских покупателей мне глубоко плевать. Элементарное неуважение — и к людям, и к местной власти. А людей, насколько я уловила из текста, было не «пара пенсионеров», а больше.

  3. Koshka:

    Хороши продавцы, просто супер. Хочу — работаю, хочу — отдыхаю. Прямо сказка. Или коммунизм. А про камень во мху — это здорово сказано.

  4. Виталий:

    Комментарий г-жи Чеботарь просто поразил. У нас десятки магазинов, где ж тут запомнить, кто именно с ней согласовывал выходной, а кто — нет. А потом еще и оказалось, что с ней этот магазин не должен согласовывать выходные. Смех да и только!

  5. Tema:

    Во всяком случае, в субботу 1 мая могли бы продавцы и выйти на работу: у основной массы людей есть дачи или участки около домов, а тут выходной, хорошая погода а семена не купить. В будний день действительно не каждый может доехать до этого магазина, такие дела, как поход в магазин, парикмахерскую, на рынок, всегда откладываются на выходной. Странно, что директору госмагазина это неизвестно, и на выручку наплевать…Частник так точно бы не поступил!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.