Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (4) на “Беда, коль пироги начнет печи сапожник…”

  1. Ирина, молодая мама:

    Была вчера на выступлении Некляева. Конечно, больше всего меня интересовал вопрос о материнском капитале, который с приходом к власти Некляева будет составлять 25 тысяч долларов(!!!). Сумма огромная!!! Думала, неужели правда так сделает, но как, каким способом. Тянула руку, но до меня этот вопрос успел задать какой-то мальчик (сидела сзади и не могла определить сколько ему лет, но молодой). После ответа на вопрос сразу ушла, поняла, что делать там нечего. Сначала Некляев вспомнил Россию и Украину, где материнский капитал поднялся в разы. Сказал: «неужели мы так не сможем сделать?». Потом он сделал поправку, якобы пьяницы и асоциальные семьи, такого подарка от государства не дождуться. А закончил ответ на вопрос так: «Эту сумму никто не будет выплачивать единовременно, она будет разделена так, чтобы в год на ребенка уходило примерно по 1 тыс.дол.». Я разделила три миллиона на 12 месяцев — получилось по 250 тыс в месяц :(. Некляев противоречит сам себе, говорит одно, а на самом деле делает тысячу поправок и исключений.

  2. Антон:

    Да уж, «поработал» так «поработал» г-н Некляев в Дымках… Один раз зарисовался на фото на фоне тамошних домов, а саморекламы — на десятерых. Во умеют некоторые пиарить себя! Позиция этой жительницы Дымок удивляет. Это ж надо так уметь видеть белое вместо черного… Да местные власти там день и ночь пропадают, область и республика деньги вкладывают, программы принимают и — заметьте! — реализуют! А оказывается, все это сделал… Некляев. ну, тушите свет!!

  3. Буря:

    РЖУНЕМОГУ! И это все — о советском поэте!

  4. Виталий:

    Ирина, молодая мама,
    для сравнения в России материнский капитал 30 тысяч долларов. Тоже огромная сумма.
    Не раз уже читал на сайте (спасибо вам за это) про агитацию за кандидатов в Октябре. В принципе, ваша позиция совпадает с моей — на таких мероприятиях нечего делать. Зачем бросать все свои дела и идти туда? Ответ прост — незачем.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.