Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (4) на “Беларусь без Европы или Европа без Беларуси?”

  1. Вася Рогов:

    Как-то совсем слабенько написано про сих особ в оппозиционных СМИ нашего города. Куда же подевались эти борцы за демократию??? Исполкомовская газету, которую они любят упрекнуть в предвзятом отношении и то больше пишет про кандидатов (замечу, не только про одного А.Г.) Похоже, наши оппозиционеры своего кандидата еще только ждут в гости. Как бы он не припознился…

  2. МонтеКристо:

    Да ладно, какие там кандидаты! Ради любопытства сходил на одного — впечатление — полный отстой и бред! Все их намерения, если объективно разобраться, уже выполнены или выполняются нынешним главой государства. Слабые они, эти кандидаты, ой-ой-ой какие слабаки! Как грится, куда лезете, мужики? Попиариться решили бахвальства ради? Уже сейчас ясно, что достойных соперников Батьке нет.

  3. Буря:

    А че Санников про свою семейную жизнь не рассказал подробно? У него, кстати, вторая жена и от этого брака второй сын. И еще непонятно — он что, живет на зарплату жены, если в графе о доходах указывает зеро? Ну и какой он после этого мужик, если на шее жены сидит????

  4. Владимир:

    как мне кажется, настоящие дерьмократы газету единство не читают. их знамя — борисовские новости. вот там то они на коне!
    а вообще-то все эти кандидиты и на должность бригадира шабашки не годны!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.