Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (4) на “Созидатели: Беларусь сегодня”

  1. Буря:

    Нормальная статья, действительно, россияне увидели у нас то, чего в соседней стране попросту НЕТ!

  2. Koshka:

    Признаться, прочитав эту статью, я в очередной раз испытала настоящую гордость за свою страну Беларусь. И со мной полностью согласен мой дядя, который с семьей уже лет 50 живет в Москве. Сейчас его, пенсионера и инвалида ВОВ, переселяют из квартиры (малюсенькой — наполовину нашей хрущевки-однокомнатки, но уже такой родной и обжитой) в хорошем районе (Текстильщиков) на окраину. Рядом — ни одной аптеки, продовольственный магазин — в нескольких остановках езды. А он (и его жена) еле передвигаются по квартире. На месте же его бывшего дома будет огромный частный особняк…
    Мы звали его с супругой в Беларусь, но он говорит, что второй переезд в таком возрасте (ему 89 лет) он уже не переживет.

  3. Буря:

    Вот вам и демократия по-российски: все в угоду частнику, а не обыкновенному, рядовому человеку-москвичу. Ужас!!!! Фига ли сравнивать тогда, где человек чувствует себя защищенным — у нас или в Москве? И без этого понятно, что для обыкновенного человека-не олигарха жизнь комфортнее в Беларуси! И пусть заткнутся все оппы, воняющие на власть!

  4. Nezavisimyj:

    По-моему, далеко и не надо за примерами ходить, чтобы убедиться, что у нас лучше. Достаточнго пересечь белорусско-российскую границу как взору предстанут просторы нашей соседушки. Поля, заросшие бурьяном и дикими кустасми, тошнотворное передвижение с черепашьей скоростью по большинству дорог, ярко выраженный контраст шикарных котеджей и «избушек на курьих ножках».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.