Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (13) на “Какие работы сегодня ведутся по реализации проекта инженерной защиты микрорайона Дымки от подтопления?”

  1. Тема:

    Помню-помню, как мы обсуждали эту тему весной. Хотя лично я считаю, что жители Дымоке сами во всем виноваты, нечего было строить там, где не надо. Но власти — надо же! — за людскую дурость вкладывают такие немеряные денжищи! Вот пусть бы эти жители подумали, сколько дорог можно было б в городе заасфальтировать или еще чего полезного построить вместо того, что вбухивать бабки за их откровенную тупость!

  2. Варвара:

    Ну вот и в Дымках вопрос решается. Здорово! рада за дымковчан!

  3. Антон:

    Больше не будет топить так, как этой весной. У меня в Дымках тетка живет, в этом году вода в огороде стояла. Теперь сможет больше не бояться за свое подворье.

  4. Тамила:

    Тема, я с тобой полностью согласна! Надеюсь, после всего, что власти делают для дымковчан, они наконец-то перестанут гадить!

  5. Тема:

    Ой, да бросьте вы! Эти люди даже спасибо забудут сказать, одни претензии и пальцы веером — им все должны! Только про свой «вклад» в строительство дамбы не думают, …не хочу выражаться. Просто зло берет: захапать место у Березины и настроить имений у них ума хватило, а расхлебывать почему-то должны за государственные деньги!

  6. Буря:

    Интересно, куда делся Виталий? Сто лет его не видно было в комментах!

  7. Тамила:

    Знаете, ребята, я, наверное, злая тётка, но всё же заставила бы этих жителей потрясти своими кошельками тоже. Правда не всех огулом, а тех, которые построили свои дома там, где было нельзя, несмотря на запрет. Может, я ошибаюсь, но кажется запрет такой был?

  8. Буря:

    Был конечно. Но прежние власти на это сквозь пальцы смотрели, а вот уж ПОЧЕМУ — догадайтесь с трез раз, как говорится, сами…Небось, хруст купюр разум затмил!

  9. Антон:

    Жильцы однозначно сами виноваты. Когда был у тетки, видел, что канавы мелиоративные на многих улицах загажены мусором. Кто это сделал? Неужели марсиане? Но у нас же кто громче всех кричит, тот и получает блага.

  10. Виталий:

    Буря, спасибо, что вспомнили)) Периодически читаю новости. Вот и сейчас прочитал. И немного по другому поводу хотел бы высказаться. Я очень рад, что, несмотря на все разногласия, удалось построить заправку в районе госпиталя. От этого выиграли многие. И дорогу расширили и заправка красиво ночью смотрится.
    Несоглашусь с Темой по поводу
    «Вот пусть бы эти жители подумали, сколько дорог можно было б в городе заасфальтировать или еще чего полезного построить вместо того, что вбухивать бабки за их откровенную тупость!»
    Я понимаю, что она вечно недовольна 🙂 , но в этом году на работу властей грех жаловаться. Я думаю, на такой статью ушло бы уйма газетной площади.

  11. Антон:

    А Тема, как я понял, на работу властей и не жалуется, Виталий. Она как раз говорит о том, что наши люди не ценят работу власти, то, что для них власть делает. Если б они хоть каплю усилий и труда вложили сами, власти не пришлось бы сейчас вбухивать такие бабки в те же Дымки.

  12. Буря:

    Виталий, приветствую вас! Я так понял, Тема не жалуется на работу властей, а просто говорит, что на те миллионы и миллиарды, которые будут затрчаены на Дымки, можно было бы построить что-нибудь полезное для всего города, а не для кучки того микрорайона. Делается и впрямь в городе много, но на людей не угодишь, что-то я в газете ни разу не видел, чтобы кто-то из тех же дымковских сказал спасибо тому же мэру. Или из 3-го микрорайона кто-то бы поблагодарил или со старого города. У нас в ответ на добрые дела только губы поджимать умеют…

  13. Виталий:

    Буря, да я понял, что она не жалуется)). Из всего, что было сделано в Дымках тамошними жителями своими глазами видел только высаженные деревья и подсыпанную дорогу. Но, все же, нельзя не согласится, что Дымки очень сильно затапливает. Особенно это было хорошо заметно весной с пешеходного моста.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.