Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “Затянувшийся ремонт”

  1. МонтеКристо:

    Оп-ля! Вот это «помощь» жильцам! Мало того, что за свои кровные плитку купили, так «СПЕЦ» из ЖЭУ-5 и ее умудрился профукать. Вот и доверяй после этого госкоммунальщикам!

  2. Nezavisimyj:

    Если не ошибаюсь, то этот дом еще в прошлом году был кооперативным. Был ккоператив-было с кого и спросить за беспредел. А коммунальщики давно страх потеряли (особенно начальник ЖЭУ — 5 Разумеев), кормят обещаниями, только бумагу переводят.

  3. Антон:

    Ну и ну! да за такие вещи надо на УП Жилье в суд подавать!

  4. Антон:

    Люди просто своих прав не знают. суд заставит этих умников из ЖЭУ за свой счет выложить плиткой подъезд!

  5. Варвара:

    Да, совсем совесть коммунальщики потеряли!

  6. Nezavisimyj:

    Думаю, после этой публикации на сайте все оперативненько сделают в лучшем виде. Хрипач в свое время тратуар на Батурина именно после вмешательства журналистов «районки» нормальным сделал.

  7. МонтеКристо:

    Елы-палы, ты прав насчет Хрипача, Nezavisimyj! А я и подзабыл! А потом он напишет в опповскую прэссу, что на самом деле все сначала было сделано прекрасно, и снимки «Адзiнства» совсем в другом месте сделала! Хахахаха! Кажется, мне говорили, что Хрипач в свое время именно так преподнес себя мол, все было сначала сделано как надо, а журналисты «А» все переврали и придумали!!!! Во дают эти начальнички! И это называется — руководитель госорганизациии! Держите меня семеро! НЕ удивлюсь, что все ДРСУ-122 тайно проголосует за Некляева или еще кого-нибудь из «вечно всем недовольных»! Один шаг в этом направлении они уже сделали, обратившись в пресс-оппо!!!Хахаха! Повеселили!!!

  8. Варвара:

    Кстати, мне попадалась на глаза та статейка, о которой Вы упоминаете, МонтеКристо. Это ж чистой воды реклама «Адзінству» была — повторили все, что газета в свое время написала, практически один к одному. А на днях еще одну рекламу «Адзінству» в той газетенке прочитала (не хочу называть ее, чтобы не рекламировать): жалкие потуги «критики» исполкомовской газеты, притянутые за уши. Как известно, подобного рода «критика» лишь привлекает внимание читателей — так что, видимо, тайный пиарщик исполкомовской газеты работает в той оппозиционной газетке. Или это по недомыслию?

  9. Ann:

    Самое обидное, что такой беспредел со стороны коммунальщиков наблюдается практически везде…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.