Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (24) на “ЛЕТО КРАСНОЕ «ПРОПЕЛИ»…”

  1. МонтеКристо:

    Короче, «попили» борисовчане молочка с МТФ Агропромтехники! А вообще интересно — они дурачки там поголовно или прикидываются (сужу по ответам!), что там отвечают?

  2. Тема:

    Сто лет сюда не заглядывала — учеба в универе началась, некогда. Но мимо этого «звонка» пройти не смогла. Мне просто буренок жалко — холодно ведь, да еще им и голодно, и хозяев толковых у них не наблюдается!

  3. Ekaterina:

    Ой… что это?!! Эти тряпки в окне напоминают тюрьму или жилище бомжей!!!! Как не стыдно такое допускать! За что этим тумаревым там зарплату платят?!

  4. Антон:

    Да… всякого ожидал, но такого… я думаю, после этой публикации этим господам-горе-руководителям придется искать себе работу.

  5. Варвара:

    А я просто уверена: наш мэр не оставит безнаказанным такое безобразие. Да их бы самих, Тумарева этого и Щуревича, поселить в этих зданиях, пусть бы пожили недельку, мало бы не показалось.

  6. Nezavisimyj:

    Площадка для выгула скота больше похожа на гребной канал.:) Коровки гуляют только вплавь…

  7. Koshka:

    Если бы у меня был такой муж, как те мужики, которые якобы управляют этим несчастным хозяйством, я бы не стала с ним жить однозначно. Ведь если у него в хозяйстве ТАКОЕ творится, то можно представить, какой он неопрятный будет дома. ФУУУУ!

  8. Сокол:

    Согласен с Антоном. У меня один такой работничек был. Сам весь на понтах («Да я…»), а в его ящик гардеробный раз посмотрел, так чуть, простите, не блеванул. Вон гнать взашей не раздумывая!

  9. Буря:

    Да уж, подготовились к зиме мужички… Сами бы пожили в таких условиях, осталось ли бы после этого хоть граммулечка работоспособности??????

  10. Тема:

    пусть бы сами в этом ВЫгребном канале поплавали, деятели!!!

  11. Виталий:

    Да уж… Стоит отметить, что на фотографиях полное впечатление представить тяжело. Лучше видеть своими глазами. Могу сказать вам, что, к сожалению, видел подобное не раз. И вообще, чем восстанавливать такие разрушенные из-за халатности некоторых начальников строения, лучше возвести новые.
    … А крыша на второй фотографии напоминает место, куда упал метеорит.

  12. Re Виталий: И за счет этих управленцев!

  13. МонтеКристо:

    На фотках всю полноты картины действительно не представишь, это на видео надо снимать и — на ТВ!

  14. Тамила:

    Вообще, это форменое безобразие! Интересно всё же, снимут с работы этих работничков или будут с ними сюсюкать?

  15. Koshka:

    А каково простым трудягам-сельчанам в таких условиях работать?

  16. МонтеКристо:

    Простые трудяги, видя такое «рвение» начальства, будут брать с них «пример». Правда, в материале говорится, что зав. фермами — вменяемые люди. Но ведь предел когда-то и у них может наступить. Может, какую-нибудь побойчее зав. фермой поменять должностями с управляющим хозяйством?

  17. Koshka:

    Монте Кристо, не совсем с Вами согласна. Простые сельчане — уникальный народ. Они трудятся за идею, а идея для них — это их родная земля. А руководство надо менять.

  18. МонтеКристо:

    Не буду спорить!

  19. Nezavisimyj:

    Коровок жалко!

  20. Варвара:

    Мда… живем в 21 веке, а такая разруха в этом коровнике, как после войны. Где найти нормальных, вменяемых, ответственных руководителей, господа? Вот в чем вопрос. Думаю, были бы такие люди, ни дня не держал бы наш уважаемый мэр на рабочих местах этих бездельников.

  21. Антон:

    Это уж точно, с кадрами проблема

  22. МонтеКристо:

    Вчера поговорил с одним знакомым из тех мест, так он выдал другую версию: все беды начались с того, что к агропромтехнике присоединили волевым порядком отстающее холхолицкое хозяйство, которое и потянуло все в яму. Теперь им банально не хватает денег, ну и толковых руководителей, конечно. Хотя при отсутствии денег даже человек семи пяде

  23. МонтеКристо:

    …прошу извинения за глюк: так вот даже человек семи пядей

  24. МонтеКристо:

    …во лбу революцию не сделает!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.