Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “Глава Борисовского региона – детям”

  1. Тамила:

    Тронута до глубины души. В искренности нашего мэра сомневаться не приходится — настоящую доброту не сыграешь! Спасибо ему!

  2. Сокол:

    Спасибо, Владимир Владимирович, это достойный поступок достойного человека. Успехов Вам во всех делах! С уважением, борисовчанин Алексей Соколов.

  3. Koshka:

    Читала, и слезы сами катились. От жалости к этим деткам и от радости, что есть люди, которые делятся с малышами родительским теплом. Пример благого дела. Яркий и добрый пример. Хотелось бы, чтобы побольше руководителей именно так поступало. Спасибо Вам, уважаемый Владимир Владимирович! И храни Вас Господь!

  4. Маня:

    Такие яркие, красочные фотографии! И самое главное — ни одного постановочного кадра. А детки все такие милые — видно, что они искренне радуются гостям.

  5. FIRST:

    Молодец, что подарил книги, а не игрушки. Игрушки и так детям навалом суют — чтобы отделаться. А книга, тем более такая красочная детская энциклопедия, — это мечта чуть ли не каждого ребенка. по себе знаю, что такие книги читаются взахлеб и с неподдельным интересом. Кроме того, многие факты остаются в память на долгие годы. Мне родители также старались покупать детские энциклопедии, так некоторые статьи и иллюстрации могу воспроизвести сейчас, более десятка лет спустя.
    Думается, этот подарок ребята сохранят на всю жизнь и даже детям по наследству передадут. А что!?

  6. Варвара:

    Замечательный поступок! Спасибо, Владимир Владимирович, за то, что так относитесь к детям. Как-то довелось побывать в детском доме, я никогда не забуду глаза этих детей. Они серьезные, их трудно заставить улыбаться. А Вам они улыбаются как настоящему ДРУГУ! Это сразу видно!

  7. Антон:

    И от этих чудесных детишек кто-то отказался?! Разве можно таких родителей назвать людьми? Все дети такие хорошие, добрые лица. Им нужен в жизни положительный мужской пример (женщинами — воспитательницами дети и так окружены 24 часа в сутки). Думаю, в их судьбе внимание мэра сыграет роль такого положительного примера.

  8. Ekaterina:

    Мэру — респект!!!

  9. Буря:

    Да, это здорово, что мэру не чужды человеческие чувства! Молодец, Владимир Владимирович, это огромный плюс ему и как руководителю, и как человеку!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.