Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (7) на “Футбольный стадион и многое другое”

  1. Виталий:

    Рановато статью выложили. Все-таки надо делать как на Прессболе: сначала выходит газета, а потом появляются статьи. А то я ждал нового номера ради этого интервью, теперь думаю, покупать газету или нет 🙂

  2. FIRST:

    выписывать!!!

  3. Денис Сорокин:

    Аудитория газеты и сайта практически не пересекаются. Вы являетесь редким исключением. Очень лестно, если Вы ждали этот номер только из-за интервью со Скворчевским. Но поверьте: в этом, как и любом ином номере «А» есть еще очень много всякого интересного.

  4. Сергей:

    Вот мне интересен такой факт: новый стадион будут строить на въезде в город со стороны г. Минска, а как же туда и на чем добираться болельщикам??? Ведь, до старого стадиона можно было доехать на любом почти, автобусе, а к новому только девятка со старого города следует… Лучше бы его в районе «Агрегатов» строили бы!.. Проблем не было бы вообще! Излюбого района можно было бы добраться. Если стадион будет рассчитан на 13.000 посадочных мест, это ж на скольких автобусах придется добираться болельщикам до нового стадиона????

  5. FIRST:

    Сергей, а вы думаете, что в новый 6-й микрорайон не пустят автобусы? люди будут от него пешком до 4-й поликлиники ходить?
    думаю, пока построят стадион, найдется и чем туда добираться!

  6. Сергей:

    Вы знаете, я думаю, что не пустят… Пример: рынок строительных материалов… Со старого города туда и обртно можно добраться и купить нужные материалы?!.. Я учитывая, что Матчи на новом стадионе будут проводиться несколько раз в неделю АП-3 опять же, посчитает бессмысленным открывать новый маршрут ради того, чтобы пару раз в неделю автобусы смогли подвезти желающих на матч.:)) Вот поэтому, меня очень волнует данная проблема.

  7. Виталий:

    FIRST,
    сомневаюсь, что все так, как у вас написано. Яркий пример — Минск-Арена. Схожа по вмещаемости. Но в отличие от Борисова, там ходит сразу несколько маршрутов, причем с неплохими интервалами. А что же у нас? Допустим матч в 19.00 в субботу. В 21.00 есть одна 9-ка и 3А. При условии, что посещаемость останется на том же уровне, в эти два автобуса набьется около 500-1000 человек. Конечно, это нереально; надеюсь, что транспортные вопросы были продуманы в первую очередь.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.