Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “«Вода жизни», или Что течет у нас из крана…”

  1. Koshka:

    Страх!!!!

  2. Антон:

    Вот так водичка! А у моей тетки, она живет как раз по 8 Марта, такая вода через день течет из крана. Фильтры ставят бытовые, так картридж каждый месяц менять приходится. Кто виноват? Наверное, коммунальщики — то бишь ЖКХ.

  3. Варвара:

    Ой, какаой кошмар! И на этой воде детям кашу варить!

  4. Варвара:

    А все же я думаю, это Водоканал виноват. Сети-то водопроводные на их балансе.

  5. Маня:

    В этой проблеме виноваты даже не коммунальщики. Большинство домов в нашем городе — старые постройки со ржавыми водопроводными трубами. Мне около года пришлось жить на проспекте Революции, так вот такая вода раз в месяц обязательно шла из крана. Обращаться никуда даже не пыталась, потому что понимала, что избавиться от этой проблемы можно только с помощью глобальной замены труб.

  6. Nezavisimyj:

    Похоже на баночку с анализами из поликлиники

  7. Nezavisimyj:

    У меня на Гречко вода всегда чистая течет из крана. Относительно чистая… По крайней мере, цвет и вкус у нее нормальные. Я ее даже пью сырой. Пока жив.
    Правда, иногда, с переодичностью раз так пару в неделю, случается какой-то глюк и из обоих кранов вода на протяжении минут 10-30 течет только горячая. Один раз залез з ваннуюй, а из холодного крана меня горячей как окатит! Из горячего крана в это же время продолжала течь токая же вода. Думал, сварюсь заживо… Интересно, кто-нибудь знает, почему так происходит? И кто останется виноватым, если не дай Бог, мой ребенок обожжется горячей водой из холодного крана?
    А жителям центра искренне сочувствую. От своих знакомых много раз слышал претензии относительно качества воды. Ждать пока она стечет — дело затратное. Ведь на бесполезно смытые кубометры такой воды скидки при оплате коммунальных услуг никто не делает.

  8. Koshka:

    Согласна с Маней! Как можно ждать от кранов качественной воды, если водопроводным трубам давно «труба»? А есть ли какая-нибудь программа? Слышала название «Чистая вода». Но это про обычную воду или в реках? Может, автор публикации что-нибудь разузнает и расскажет?

  9. Сергей:

    …А у нас в колонке чистая водичка течет!!!:))) Ай-да все к нам-на колонку!!!:)))

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.