Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (5) на “«Счастливому» не повезло”

  1. Варвара:

    Давно не заглядывала на сайт газеты. Заглянула — и как раз вовремя! очередной повод выразить мой респект Владимиру Владимировичу Мирановичу. Как быстро, можно сказать мгновенно ликвидировали это небольшое происшествие — все начальники тут же выехали, все организовали и устранили! И техника нашлась, и лаборатория. Разве возможно такое было раньше? Так бы и плавало это мазутное пятно по реке неделю. С таким мэром, господа, нам не то что три грамма топлива с катера — нам происшествие, как в Мексиканском заливе, не страшно!

  2. Антон:

    Ну вы уж преувеличиваете, Варвара. За неделю то пятно бы далеко уплыло. А то, что дисциплину и порядок мэр навел — так это все посетители сайта отмечают. Оперативность, четкость, слаженность действий всех служб — его «конек».

  3. Варвара:

    За неделю или за день оно бы уплыло, я ведь не спасатель и не эколог по профессии, этого знать не могу. А то, что без Владимира Владимировича не было бы такой организации — вот что я хочу отметить. Его требовательность ведет к тому, что все службы работают как надо. Мне как женщине и матери очень приятно чувствовать, что живешь под защитой, можешь не волноваться за свое будущее. Спасибо ему еще раз.

  4. Тамила:

    Полностьюподдерживаю Варвару! Мне тоже стало жить как-то спокойнее в городе, когда появился новый мэр. Дисциплина — это самое нужное для общественной безопасности. А В.В. Миранович умеет ее поддерживать и контролировать!

  5. Сергей:

    Господа, слова благодарности нужно выражать не Владимиру Владимировичу, а Александру Григорьевичу! Именно последний держит всех исполнителей власти на жестком контроле, заставляя всех работать и работать. К сожалению, УП «Жилье» Владимир Владимирович на место так и не поставит, а жаль!..

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.