Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (10) на “Среди органов власти наибольшим доверием граждан пользуется Президент Республики Беларусь (соцопрос)”

  1. huga:

    ну и добре

  2. Сергей:

    Я думаю, что слишком рано редакция начинает публиковать данный материал… Предвыборная кампания еще не стартовала.

  3. Тема:

    Вы так говорите, будто это сама редакция проводила опрос. Читайте внимательнее! Хотя как мне кажется, даже если и сама редакция провела опрос, результат не намного бы отличался. Любит наш народ Батьку, это факт, а супротив факта как известно не попрешь.

  4. Сергей:

    Редакция публикует — с нее и спрос! А насчет «любит»- здесь сколько людей, столько и мнений… Не стоит делать поспешных выводов!

  5. Сергей:

    Редакция публикует — с нее и спрос! А насчет «любит»- здесь сколько людей, столько и мнений… Не стоит делать поспешных выводов.

  6. Виталий:

    Статья отражает не только расплывчатое мнение граждан, но и мнение самого корреспондента БелТА. Начнем с того, что так называемые независимые профсоюзы, как сказано в статье, независимы во всем мире. А у нас что? Экс-борисовчанин Козик, выступая в Гомеле, заявляет, что Федерация профсоюзов будет собирать голоса в поддержку нынешнего президента. Где это видано! Во всем мире профсоюзы созданы для поддержки рабочих, сами находятся в стороне от власти. Ну и закончу тем, что согласно тому опросу, который могу организовать и я, и многие из вас, 74% респондентов не знает, что в нашей стране есть Совет Министров.

  7. Сергей:

    Вобщем, я бы всерьез не воспринимал эти результаты!!!

  8. Тема:

    Да-а-а…неужели народ и впрямь про Совмин ничего не знает? Ужас!

  9. Коля:

    Всем читать внимательно басни Крылова особенно про кукушку и петуха.

  10. МонтеКристо:

    Колян, а че так заел опрос? Правда-матка глаза колет?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.