Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (14) на “А воз и ныне там…”

  1. Буря:

    Такое впечатление, что эта черная дыра разрастается! Может, скоро превратится в общегородской отстойник с фекалиями и мусором вперемешку?

  2. Nezavisimyj:

    Фу, фе…. Знать бы, кто утворил сие безобразие и на голову вылить.
    Коммунальщики тоже хороши: сено в кустах, наверное, для собачек бездомных разослали? А может, замаскитровали таким способом общественный туалет, коим давно стали эти кустики?

  3. МонтеКристо:

    Да при чем тут коммунальщики, ясно же написано — это участок ДЭУ-69. Вот если эти «герои» ни фига не понимают с первого раза, пусть мозги займут напрокат у более умных людей!

  4. Антон:

    Поймать бы за руку этих любителей гадить на газонах… и дать штраф на полную катушку.

  5. Антон:

    А ДЭУ-69 куда смотрит? У себя в глазу (то бишь под окном) бревна не видит? Там где чисто, там не сорят — недаром сказано. Убрать, а потом следить за чистотой территории- вот и все, что от них требуется.

  6. Nezavisimyj:

    Свершилось чудо! Проходил сегодня мимо ДЭУ и заметил, что отстойник начали в порядок приводить: выгребли и вывезли весь мусор. Даже сено в кустах исчезло. Только саму лужу с помоями засыпать не догодались. Д

  7. Nezavisimyj:

    Да и тобличку предупреждающую об ответственности за разведение несанкционированного отстойника поставить не мешало бы для устрашения нерадивых граждан.

  8. МонтеКристо:

    Ставь-не ставь, народ табличку влегкую снесет, лучше бы ментам подкараулить там тех кто г…о выносит и вот тогда их — во все газеты и журналы, чтоб другим неповадно было.

  9. Тема:

    Привет чесной народ! Готовлюсь к учебному году, времени будет совсем мало, но все же заходить на сайт не перестану, интересно ведь, чего нового в городе случилось. Я согласна с МонтеКристо — найти бы этих уродов, что засоряют город, и — на сайт, на обозрение всему миру. А может, кстати, это и сами люди из ДЭУ ерундой занимаются и грязь разводят, никто ведь не признается по-честному. Эх, жаль, нет у нас частных детективных агентств, а то бы можно было нанять Шерлоков, чтоб отследили ситуацию.

  10. Сергей:

    Народ, давайте не будем здесь сплетни разводить, а сами начнем убирать и благоустраивать свой город?!.. За нас ведь, этого никто не сделает!.. А от того, что мы здесь языками чешем, мусорная куча никуда ведь, не денется…

  11. Тема:

    Сергей, вот вы и начните и покажите своим примером, не забудте только корра из газеты пригласить, чтоб он запечатлел этот факт.

  12. Тема:

    Кстати интересно, почему на сайт перестал заглядыать Виталий?

  13. Виталий:

    Тема,
    да тут я, просто времени сейчас катастрофически не хватает заходить чаще 🙂 Главное вы не покидайте нас))
    Кстати, скоро в «А» открывается, как рассказали в ООС ДОСААФ, новая рубрика о будущих водителях. Наша районка становится все интереснее, это приятно как-никак.

  14. Тема:

    Хорошо, Виталий, и вы нас не покидайте! :))) С 1 сентября всех нас!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.