Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (4) на “Борисовские госавтоинспекторы на страже интересов детей”

  1. Nezavisimyj:

    Больно наблюдать за тем, чему учат некоторые отдельные мамаши своих детей. По сути, они своими действиями они сами же и толкают их под колеса автомобиля. Люди привыкли надеяться на «авось пронесет», однако «авось» иногда обходит нас стороной. Побольше бы таких рейдов. Может хоть штрафы чему-то научат…

  2. Виталий:

    Ситуация неоднозначная со стороны ГАИ. Очевидные нарушения ПДД, такие как стоянка под знаком «Остановка запрещена» вместе с табличкой «Эвакуатор», что возле Стадиона или стоянка на Чапаева около медпрепаратов под знаком «Стоянка запрещена» они как бы не замечают. Казалось бы — вот они, живые штрафы! Нет, легче придраться к кому-нибудь из-за мелочи или незнания водителем Правил. Но вот, наконец, взялись за пешеходов. Причем, судя по статье, бессовестных: в паре метров стоит машина ГАИ, а они спокойно переходят дорогу! Я за ТАКИЕ штрафы, возможно у людей появится хоть какое-то осмысление своих передвижений через дорогу в неположеных местах.
    Еще более неодназначна ситуация с детьми. По всему городу навешаны знаки 1.21 («Дети»), которые де-факто разрешают школьникам 6-17 лет выход на проезжую часть дороги. Не нравится мне работа нашего отдела ГАИ, хоть убейте, не нравится…

  3. Сокол:

    Виталий, а может суть не в «живых» штрафах, а всё-таки в безопасности?

  4. Буря:

    Согласен с Виталием: наш человек, увы, не способен понимать по-хорошему. Чтобы заставить одуматься или пересмотреть свое поведение, действеннее всего применить жесткие меры материального характера — штрафы. И усе нормально будет!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.