Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (11) на “Музей под открытым небом”

  1. Иван Бурлаков:

    Интересненько… Только вот хочется спросить у автора этой статьи что значит «корреспондент «А» посетил самую отдаленную точку Борисовского района — деревню Нивки…»?
    Уважаемая Анна (извените, не знаю как вас по батюшке), вы когда писали это на карту посмотреть не подумали. Кажется, нет. Иначе Вы бы заметили, что деревня Нивки не является самой отдаленной точкой Борисовского района. Дальше ее находятся такие деревни как Недаль и Броды. А вообще-то, помню, в прошлом году в газете со ссылкой на землеустроительную службу самым отдаленным населенным пунктом Борисовщины называлась деревня Разлитье. Так кто давал Вам право утверждать иное?
    Если бы Вы написали «Одну из самы отдаленных точек…» -вопросов нет. Но вы написали в единственном числе. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Своим утверждением Вы исказили действительность. Хочется верить, что сделали это не нарочно, чтобы ввести читателей в заблуждение, а по своей лени и безграмотности. Ведь открыть карту и проверить информацию в соответствующей службе не составить большого труда.
    Извините, если обидел вас, просто у меня мать в Недали живет и старики этой деревни всегда гордились тем, что живут в самом отдаленном уголке Борисовщины.

  2. Nezavisimyj:

    Каждому человеку свойственно ошибаться. А мне этот автор очень даже симпатизироует. Я ее рейды как почитаю, так картина перед глазами встает: хрупкая девушка перепрыгивает с фотоаппаратом через мусорные кучи, мчится по бездорожью, борется за чистоту нашего города.

  3. МонтеКристо:

    Гос-с-споди, нашел Ваня в чем упрекать корреспондентку. Подумаешь, не написала она «одной из» , какая, в пень, разница? Все равно эти Нивки — турлы отдаленные. Ты бы Ваняша другое заметил — что журналист сел в автобус и сам доехал до этой деревни, а до этого разыскал такого интересного человека и написал о нем в газете. Вот это главное, а не детали «одна из»…

  4. Тема:

    Ну и правильно вы подметили, граф и студент! Фигню какую-то Ванька написал, просто небось из зловредности или из зависти. У самого таланта нет никакого, вот другим и завидует!

  5. Буря:

    Скорее всего, именно Тема и права: зависть гложет людей и превращает их в чудовища ада. Это я процитировал одного именитого римлянина эпохи Сократа. Ничего не изменилось за десятки тысяч лет, люди остались теми же — завистливыми, лживыми, подлыми! Оттого и природа гневается на нас, посылая то жару африканскую, то смерчи, то наводнения.

  6. Буря:

    Ну, что, Василий, умыли тебя? Больше к нам с ерундой такой не суйся!

  7. Буря:

    Пардон, ты ведь у нас не Василий, а Ваняша! Впрочем, какая разница — далее см. предыд. пост

  8. Виталий:

    Иван, не буду также категоричен в своих оценках, как некоторые высказавшиеся выше, особенно вечно недовольные Nezavisimyj и недавно зачисленная туда приказом Н.С. Хрипача Тема. Можно было ведь просто написать в духе «вы неправы» и привести доказательства сего факта. Надеюсь, Анна несильно обидиться на вас, не обижайтесь на меня и вы.

  9. Буря:

    Виталий, здравствуйте. Вы, как всегда, дипломатично развели всех по сторонам «ринга», уважаю!

  10. Антон:

    Привет всем от еще одного «вечно недовольного»! Считаю, г-н Бурлаков придирается к девушке. Ну подумаешь — «одна из…» Все всегда эти Нивки называют самой отдаленной точкой Борисовщины, и журналистка не погрешила против истины ничуть. А вот «слона-то вы и не приметили», г-н Б. Какой интересный материал получился! Какого деда колоритного нашла редакция! С удовольствием прочитал весь материал. Хочу сказать спасибо газете за то, что отыскивает иногда неординарных, интересных, необычных людей, а это ведь не так просто, как может показаться. Желаю журналистам и впредь держать эту планку!!

  11. Варвара:

    Солидарна с предыдущим автором. Анна, пишите еще о таких же интересных людях!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.