Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (11) на “В Борисове открылся крупный магазин”

  1. Варвара:

    Магазин — дело хорошее! Обязательно наведаюсь. Я так понимаю, это через дорогу напротив Автовокзала? Вот одно только: неплохо бы там светофорный переход оборудовать, потому как перейти со стороны Автовокзала эту трассу — целая проблема. Не верите — попробуйте. Ближайший светофор на перекрестке у рынка «Спатканне». Борисовчане сказали бы спасибо, если бы к магазину можно было еще и без проблем дорогу перейти.

  2. Виталий:

    Удалось сделать покупки в день открытия. Кратенько — о впечатлениях.
    Само здание сдали (сдали ли?) с целым букетом недоделок. Торчащие отовсюду провода заставили задуматься: куда я попал? 🙂 Оказалось, что в супермаркет. Аналогов которого в Борисове нет. Люди разметали все, что видели. Порадовало огромное количество касс, на которых все равно были очереди. От проходящих мимо покупателей время от времени слышалось что-то вроде: «Ну и магазин. Тут же брать нечего!» Но у самих корзинки были переполнены. 🙂 Ну и небольшой минус — кое-где ощущается недостаток пространства. А вообще я очень рад, когда в городе появляются такие объекты торговли. Мои ожидания оправдались и подкрепились положительными эмоциями: супермаркет не только подарок для покупателей, но и для всего Борисова.

  3. Виталий:

    Варвара,
    теперь еще и вечером уехать из этого района очень тяжело, если нет машины. Есть еще и светофор с кнопкой около автопарка. Может просто его надо поближе к супермаркету перенести?

  4. Варвара:

    Светофор с кнопкой, как я понимаю, Виталий, это для работников завода медпрепаратов. Так что переносить его никто не будет. Но что-то делать надо, иначе улица Строителей в районе этого супермаркета (если он действительно супер) может повторить судьбу улицы Гагарина — как я слышала, самой аварийной в области.

  5. Nezavisimyj:

    Так есть же еще, по-моему, нерегулируемый пешеходный переход напротив «Алара».

  6. МонтеКристо:

    А ты представь толпы народа, которые будут туда-сюда ходить постоянно, это ж пробки будут постоянные!

  7. Павел:

    Я и как пешеход там переходил и как водитель там ездил — всё там нормально. Нанесён пешеходный переход и ни каких нет там проблем. Главное быть внимательными, а если таковыми не быть, то и светофор не поможет. Сколько всяких на красный свет щемятся, и пешеходы и водители… Так что главное — культура и взаимоуважение.

  8. Варвара:

    Павел, я очень надеюсь, что Вы окажетесь правы. Время покажет. Но я все же предпочитаю светофорный переход, чем испытывать стресс всякий раз, когда иду при большом движении по нерегулируемой разметке, и на меня несется очередная гора металла (как сейчас напротив «Алара»). Чем всякий раз гадать: «Пропустит? Нет?» и быть заложницей чьей-то, часто сомнительной, культуры, я просто не буду ходить в этот магазин, а пройду по улице дальше, к «Весте» — напротив нее есть прекрасный переход со светофором. Не думаю, что я много потеряю. Желаю удачи культурным водителям!

  9. Василий:

    Здорово, когда открываются новые магазины, тем более продовольственные, ведь кушать хочется всегда). Был я в «Родной стороне», — очень большой магазин, ассортимент вполне приличный, касс много (очередей я не видел,может быть они были в день открытия), но знаете, что меня порадовало больше всего — нормальные цены и приветливые продавцы)

  10. Сокол:

    О том, что этот магазин откроется, я узнал с бигборда на Гагарина (это я к тому, что хорошо, что у нас в городе появляется много элементов наружной рекламы). В день открытия не довелось сходить, но побывал вчера. Увы, лично мои ожидания, в отличие от вышеговорящих посетителей, не оправдались. Товара очень мало, ассортимент скудный, а цены вовсе не приемлемые: где это видано, чтобы бананы в самый пик продаж стоили под 5 тысяч за кг?! Макаронных изделий мало, да и прочего товара тоже не изобилие. Возможно, они раскрутятся, но с открытием явно торопились наверное, сроки поджимали. В итоге получилось много шума из ничего.

  11. Раиса:

    Позволю себе высказать своё мнение. Мы с семьёй были на открытии магазина, для нашего города этобыло очень приятное событие. Порадовались все, и дети наши и мы — взрослые. «Песняры» — это музыка ношей молодости. А магазин — вполне приличный, товаров — много и цены — даже меньше, чем в соседних магазинах. Надеюсь, что моё благоприятное впечатление неиспортится и в дальнейшем! Удачи вам и процветания!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.