Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (5) на “Дополнительный час иностранного языка появится во всех школах Беларуси в новом учебном году”

  1. Сергей:

    Вот где логика-то?!.. Зачем вводить лишний час иностранного языка, если ученики по-русски безграмотно пишут?!.. Мне кажеися, из нынешней школьной программы нужно половину ненужных предметов убрать и занимать детей морально-нравственным воспитанием, спортом, правилам дорожного движения, т.к. непонятно вообще: зачем некоторые ходят в школу?!.. В голове пустота… Все-таки, дети-это наше будущее. А что нас может ожидать при «таком» будущем?!..

  2. Виталий:

    Логика в том, Сергей, что во многих европейских странах люди знают английский, а у нас его не знают даже милиционеры. Если какой-то иностранец вдруг решит приехать в Беларусь и спросит дорогу, не зная русского, его никто не поймет. Начинать надо с малого, еще один час пойдет только на пользу.

  3. Сергей:

    Тогда, я считаю, нужно не только на иностранных языках зацикливаться, но и русский язык привести в порядок у учащихся!.. У меня был случай, когда наниматель (ИП) дал мне ознакомиться с требованиями к работе в его фирме… Там было столько ошибок, что без смеха это читать было невозможно!:)) Куда вообще людям лезть и управлять, если они толком не знают как пишутся правильно слова?!.. Так если взрослые (руководители) не знают, как грамотно писать, то что уж говорить про детей!.. Я считаю, что грамотно писать на русском языке обязан любой человек, т.к. у нас все документы пишутся на русском языке.

  4. Виталий:

    Сергей,
    ладно поправлюсь, надо знать русский и английский))

  5. Сергей:

    Ну вот, так-то лучше!..:)))

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.