Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (7) на “Чем опасна торговля из-под полы?”

  1. Тема:

    А у нас народ не боится заразы! Как говорится, поднял с пола, плюнул, дунул и сожрал. А что потом из туалета не будет выходить — это «издержки производства»! Ну скрепляющих пачку выжрут, и снова к бабкам на асфальте за продуктами! Зато ж дешево, на целую тыщу дяшевше, чем у магазе!

  2. Маня:

    Поражает наглость этих продавцов! А самое страшное, что им ни санстанция, ни милиция прямо на месте торговли даже штрафа влепить не могут!

  3. Тема:

    А че им бояться? Народ же покупает, ну и ладно!

  4. Варвара:

    У меня одна коллега купила у такой бабушки яйца. Типа домашние. Ну вот, покушали с сыном (5 лет). Завтра скорая увозила обоих: она потеряла сознание прямо на работе (помню этот ужас), и тут же позвонили из садика: ребенок в судорогах бьется. Откачали. Больше она у бабушек не покупает…

  5. Буря:

    Наши люди, к сожалению, могут научиться чему-то только на своих собственных ошибках, чужого примера им недостаточно! У меня когда-то знакомая таким же образом купила грибочки-«закатку», и на полгода потом слегла с ботулизмом. Вот это, я вам скажу, страшная штука! Полный паралич, судороги, раздвоенность зрения, тремор рук и ног…человек на глазах превращается в немощного инвалида! С тех пор я грибы стараюсь вообще не есть (кроме замороженных шампиньонов), не говоря уже о «бабушкиных закатках»!

  6. Антон:

    А про молоко «бабушечье» я вообще молчу. После того, как узнал, что пластиковые бутылки для того, чтоб разлить в них молоко на продажу, они в мусорных контейнерах собирают… больше не покупаю…

  7. Буря:

    Кстати, не раз видел, как бомжи старушкам приносят целые мешки бэушных пластиковых бутылок чисто по символической цене. Фу, как представишь, что вот из этой бутылки пил какой-нибудь грязный, вонючий ханыга…А потом сердобольные бабульки туда разведенное с Н2О молочко нальют и будут выдавать за натурпродукт!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.