Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (13) на “Послесловие к «Тяп — ляп, и готово?»…”

  1. Тема:

    А сразу по уму сделать не додумались?

  2. Варвара:

    ой, сегодня ехала утром как раз по этой улице — так специально внимание обратила, потому что на сайте много писали… там утром уже заканчивали, мужчина такой седой в джинсах, по виду — начальник, все что-то указывал людям в оранжевых передниках… так это и есть наша местная знаменитость — господин Хрипач? Приятно было познакомиться (из окна автомобиля). Надеюсь, его «порка» на сайте газеты чему-то научит.

  3. Буря:

    да простят меня журналисты газеты за недоверие, но я сегодня тоже ехал по делам и «отвлекся» от основного маршрута, свернув на Батурина. Приятно, что на самом деле фото на сайте соответствуют действительности. Значит, могут и наши сделать, как надо, если захотят? Спрашивается, чего бы не захотеть этого раньше, и не дожидаться обращений в редакцию возмущенных граждан?

  4. Райка:

    а зем был этот сер бор. с употреблением кефира

  5. Тема:

    Раюха, ты опять нахерачилась до полного НЕМОГУ! Девять слов связать толком не можешь! Подруга! Иди проспись и больше ханку в жару не пей в таких количествах — а то в морге окажешься! :))) Во дает Рая!

  6. Nezavisimyj:

    Ага, Райка точно кефиру перебрала. Ты смотри, дорогуша, чтоб не пробрало тебя ненароком. А то будут дети по улице бегать и обзываться на тебя : «Райка, трусы не потеряйка!»

  7. Варвара:

    Раиса, хочу вам сказать, что журналисты газеты «выпороли» строителей весьма цивилизованно и пристойно. А то, что посетители сайта от души высказали свое отношение — так они на то имели право… надоело уже терпеть «качественную работу» наших строителей…

  8. Антон:

    Во-во. Особенно в Год качества.

  9. Варвара:

    а я не только сайт — я Адзинства, кстати, выписываю… теперь буду ждать, когда «эпопея господина Х.» появится на страницах газеты…

  10. Тема:

    А-хахаха, РаиССа, у тебя, небось, уже в глазоньках троится! Это ты так работу Хрипача замачЫваешь от души? Скока выжрала на сегодня, колись? А как же директива о пьянстве на рабочем месте, а, РаиССА? :)))

  11. Буря:

    Да, Рая, предостережения студентов вполне обоснованны: столько пить в жару, чтоб несколько слов не связать, — это, мягко говоря, глупо да и небезопасно для здоровья! Ай-яй-яй, Рая! И в таком непотребном виде с невнятной лексикой появляться на сайте перед людьми!

  12. Антон:

    Раюха, колись: сколько приняла на грудь?

  13. Тема:

    Люди, Рая уже отключилась и во сне «белочек» ловит или с унитазом «переговоры» ведет! :)))

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.