Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (35) на “Тяп-ляп, и готово?”

  1. Тема:

    А-а-а-а-а!!! Скажите, это фотомонтаж или и вправду сделано ТАК???!!! УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!! Скажите, ну как так можно делать словно понарошку, а, люди???

  2. Вася Рогов (житель улицы Батурина):

    А Вы к нам на улицу зайдите и сами убедитесь, монтаж это, иль нет.

  3. Nezavisimyj:

    Я на велике вчера на том тратуаре чуть не убился. Дорожку типа сделали, а грязюка в дождливую погоду все-равно останется. Потому, что дорожку сделали «типа». Песочком с булыжниками на обочине потрусили. Первый ливень — и его смоет. Отанутся только булыжники. А асфальт положили так, что на следующее утро в одном месте уже дырка с кулак просела.

  4. Буря:

    Это к вопросу о государственных деньгах, затраченных на такой вот с позволения сказать «ремонт». Неужели эти строители не понимают: лучше сделать один раз, но добротно, чем сто раз так, чтоб без конца переделывать?

  5. Nezavisimyj:

    Спасибо журналистам, что не проходят мимо такого (!!!) бардака. Может, хоть после «пиара» «благоустроителям» станет стыдно перед жителями улицы и перед остальными горожанами.

  6. Антон:

    Руки оторвать за такую работу строителям. Мало Миранович их строит…

  7. Буря:

    Правильно замечено, Антон!

  8. Тема:

    нет, интересно, кто ж эти пластиковые бутылочки вместио колодцев понаставлял, хахаха???

  9. Варвара:

    И когда наши строители научатся не просто делать, а делать КАЧЕСТВЕННО?!

  10. Валентина:

    Никогда, Варвара! Когда увидела фото даже как-то смешно стало — это же не пешеходная, а беговая дорожка с препятствиями!

  11. Nezavisimyj:

    Думаю, после вмештельства газеты, тратуар все же сделают по-нормальному. В очередной раз поражает тупость наших чиновников. Зачем делать так, чтобы потом переделывать? Теперь же дорожку придется долбать, чтобы привести люки в норму. Потом снова ремонтировать будут. А делать все одновременно не пробовали?
    Вот такая у нас экономия денег налогоплательщиков…

  12. Буря:

    Nezavisimyj, это не чиновники, это руководители стройорганизации!

  13. Вася Рогов:

    Выхожу сегодня утром из дома мусор выносить (еще и восьми небыло), а дорожку уже с метелками, граблями да шуфлями «пидорит» группа в оранжевых «купальниках». Типа марафет наводят. Похоже, готовятся к визиту высокого чиновника. Очко сыграло…
    Пусть проверяющие еще спросят, куда делся колодец около 88-го дома. В нем была общая развилка кабельного телевидения. Теперь не осталось и следа. Та же участь постигла и колодец у дома 84.

  14. Nezavisimyj:

    da vse oni krysy kanceliarskie…

  15. Буря:

    Я далек от чиновничьего аппарата, но не соглашусь с вашим утверждением! Во всяком случае к мэру это ну никак не относится!

  16. Nezavisimyj:

    Ну, мэр у нас исключение. С этим спорить не стану.

  17. Буря:

    Вот именно! Пока поводов для разочарования он не давал никому.

  18. Наташа:

    Вы наверно забыли, что тратуары строятся для пешеходов а не для д……….,

  19. Райка:

    Вася Рогов, это же не купальники а униформа…….., ты наверное был с будуна

  20. SAD:

    Нужно было вообще ничего не делать, чтобы разные дятлы под ноги смотрели

  21. Виталий:

    Специально не комментировал новость, держал, так сказать, нейтралитет. Сейчас тоже промолчу. Самая первая мысль, которая посетила после прочтения статьи, оказалась такой: «Редакторы фотошоп что ли освоили?». Ребятушки, в интернете полно уроков фотошопа. Желаю прогрессировать в дальнейшем!

  22. Tema:

    О, Виталий, давно вас не было, здравствуйте! Только я не поняла: вы серьезно думаете, что это фотошоп?
    SADo-МАЗОхисту: чем так делать, лучше вообще не делать! А если вы полностью отвечаетеп своему нику и любите садо-мазо, специально попросите строителей, чтобы у вашего дома такие дорожки с препятствиями проложили. Чтобы вы ходили и получали неземное удовлетворение, хахаха!!!:)))

  23. Tema:

    Райка, а о каком купальнике речь ведете? Вы, видно, сами того, с бодуна великого!

  24. Виталий:

    Tema,
    я про надписи и картинки поверх фото.
    Кстати, знаете результат жеребьевки? Так далеко мы с вами не поедем))

  25. Tema:

    Че-то я сегодня туплю, наверно, жара действует: какой жеребьевки?

  26. Виталий:

    Tema,
    да БАТЭ играет на выезде в Лиге Европы с португальским клубом, который находится в городе, располагающемся на острове. Как-то так. Теперь ясно? 🙂 Просто еще на сайте нет статьи по поводу проигрыша БАТЭ Копенгагену

  27. Tema:

    А….я просто не увлекаюсь футболом как-то. Жаль, конечно, что БАТЭ проиграл Копенгагену, но…ведь жизнь на этом не заканчивается? :))) А почему вы так редко заходите на сайт? Вашего рассудительного мужского слова иногда не хватает! :))) У нас тут позавчера кажется была целая дискуссия по мэру, оказывается, он многим нравится, то есть его черты характера, его работа. А каким вы его считаете?

  28. Виталий:

    Кстати, по поводу жары. Я не сказать что здоровый человек, но жару, установившуюся в Беларуси, переношу спокойно. Просто стараюсь держать себя в тонусе. При этом, уже несколько лет соотношение роста и веса у меня не изменяется ни вверх, ни вниз. Плюс катание на велосипеде. Даже отросшие волосы не мешают))

  29. Виталий:

    Tema,
    читал дискуссию по мэру, пытался вставить пять копеек, т.е. узнать подробнее об эфире, но никто так и не ответил. Я соглашусь с высказавшимися: за время его руководства было сделано очень много хорошего для города. Главное, что у людей пропала вера в царя-батюшку, который сидит высоко и не знает о людских проблемах. Теперь ясно: с Владимиром Владимировичем можно найти общий язык хотя бы записавшись на прием. Столько приемов, прямых линий я у его предшественников не припомню. Надеюсь не запутал своей писаниной))
    Жизнь проигрышем не заканчивается, но вот мог попасться в жеребьевке Слован из Братиславы… Вот был бы выезд!!!

  30. Tema:

    Да, я согласна, власть стала как-то ближе что ли к людям, такого раньше не было, говорят мои родоки (я-то еще малая была). Ладно, пойду залезу в пруд, а вам желаю пережить жару и не так болеть за футболистов, все будет хорошо!!! :)))

  31. Nezavisimyj:

    Райка, слово «купальники» было взято в ковычки, что означает «в переносном значении». И, к твоему сведению, я вообще не пью ничего, крепче кефира.

  32. Nezavisimyj:

    Вася тоже, я с ним еще в школе учился….

  33. Светлана:

    Сегодня чисто случйно зашла на сайт и увидев это статью удивилась, чего вы хотите? Улица как улица, дорожка, как дорожка. Даже захотелось по благодарить строителей. Большое Вам спасибо дорогие строители за дорожку. А если Вы уважаемые жители улицы Батурина понаставлили колодцев где попало, то тут уж строители не виноваты, надо делать все согласно проектов.

  34. Тема:

    А мы, Светлана, ничего не хотим, мы обсуждаем и осуждаем вместе с жителями улицы дурацкие действия ДРСУ-122! Вы явно не житель ул. Батурина, и действуете по подсказке Хрипача, лишь обелить его. Не выйдет, шито, как говорится, белыми нитками! Вот съездит корреспондент на место, сделает новые фотки, тогда и посмотрим!

  35. Nezavisimyj:

    А дорожка это тоже по проекту строилась? Если да, то хочется спросить, где учился этот проектировщик, чтоб так проектировать?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.