Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (5) на “БУДНИ ФИНАНСОВОЙ МИЛИЦИИ”

  1. Варвара:

    Ну дает главный инженер хрустального завода!! А директор куда же смотрел? Как-то трудно поверить, что не знал он про то, что творит его «правая рука»…

  2. Буря:

    Да, там, говорят, творятся ужасные вещи, а значит, все это — не без ведома директора. До сих пор непонятно, почему сняли прежнего директора, при котором завод начал восстанавливаться. Чья это была инициатива, или кому-то директор просто пришелся не по душе? Интересно, само министерство архитектуры и строительства, о котором идет речь, как-то реагирует на эту ситуацию или умыло руки, чтобы все их грехи оплачивал исполком и финансовая милиция?

  3. Антон:

    На мой взгляд, если глубже копнуть, за такими ситуациями, как эта, может оказаться самая настоящая коррупция. Злоупотребление служебным в особо крупных. Не понятно только, почему у нас за взятку в 30 баксов (что тоже, конечно, не красит) ловят и садят, а тех, кто ворует весьма крупно, пожурят разве что да контракт в худшем случае не продлят. Не хочу обвинять директора хрустального (это может сделать только суд), но уж очень наивно он «лоханулся»… не верится даже…

  4. Буря:

    Вот-вот!!!! Это как в старые советские времена: за украденный с поля колосок приговаривали к 5 годам, за пропавший состав с мукой — снимали с должности или отсылали работать куда-нибудь подальше на север, только и всего.

  5. Татьяна:

    Зарплаты в конвертах, говорите… А как с ними бороться? Так на большинстве частных фирм, а не устраивает — никто не держит! И ничего они не боятся вообще! Вот если бы была у нас линия какая, или телефон доверия, по которому можно было бы позвонить и сообщить о нарушениях — будь то в трудовой сфере, налоговой или финансовой, причем АНОНИМНО (!) — вот была бы прекрасная возможность борьбы с такими нарушителями! Вы скажите, так и так позвонить можно — но ведь не анонимно! А я не хочу, чтобы знали мое ФИО. И это вовсе не «стукачество», а отстаивание своих законных прав! Потому как нынче у нас ничего не стоит выгнать работодателю своего работника без всяких отпускных, выплат и прочего…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.