Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (27) на “Программа «Диалог» с участием председателя Борисовского райисполкома вышла в эфир накануне в сетях кабельного телевидения ОДО «Свет»”

  1. Тема:

    Красивый какой мэр на фотке! :)))

  2. Тамила:

    Он и в жизни очень приятный человек. Я живу в Лядищах, смотрела Прямой эфир — Владимир Владимирович молодец, так обстоятельно на все вопросы отвечал. И, удивительное дело, учитывая, что эфир был 50 минут, — тем не менее, столько тем было поднято! Вообще подобное нужно практиковать почаще: народ (то есть мы) хочет иметь больше возможности общаться с властью напрямую. А организаторам программы спасибо!

  3. Ольга:

    СПАСИБО всем за общение с Председателем! Лаконично, грамотно, главное — все доступно и понятно. почаще таких эфиров. ждем результатов.

  4. Koshka:

    Я тоже смотрела (живу в Печах), и мне тоже понравилось, как мэр отвечал. Порадовалась, что у нас будет и дальше продолжена работа по благоустройству, по развитию сети магазинов, появятся новые места для культурного отдыха. Полностью солидарна с Владимиром Владимировичем по поводу того, что нужны жесткие меры к пьяница и особенно к тем горе-родителям, которые бросают своих детишек. Думаю, с ТАКИМ председателем исполкома в нашем регионе будет порядок!

  5. Буря:

    Не обольщайтесь только внешним видом: человек он действительно приятный в общении с людьми в эфире, а вот с подчиненными, по слухам, достаточно крут. Впрочем, руководитель и должен быть таким, это ему можно поставить в заслугу. Хорошо, если бы он не подпадал под пагубное и нечестное влияние некоторых людей, способных в уши лить елей полными ведрами и при этом держать две фиги в кармане! Не помню, в какой стране, работников госорганов проверяют на полиграфе-детекторе лжи. Неплохо было бы и у нас ввести такой метод. Вот тогда бы вся подноготная и выяснилась!

  6. Ольга:

    не забывайте, что работники госорганов ТОЖЕ ЛЮДИ!!!
    все ли вы так относитесь к свои обязянностям как они? они же пашут, простите, на своих рабочих местах.

  7. Валентина:

    Вчера совершенно случайно попала на прямой эфир. Вопросы задавались актуальные, в основном касающиеся благоустройства. Понравились довольно исчерпывающие ответы Мирановича.

  8. Буря:

    ПАШУТ?????!!!!!!! Мне приходилось сталкиваться с работой исполкома, поэтому скажу одно: если бы наше предприятие работало так, как некоторые там, давно бы лежало. Вы, Ольга, явно работаете в исполкоме, потому так ревностно и пытаетесь защитить свою работу.

  9. Антон:

    Я тоже смотрел этот эфир. Для себя Мирановича определил давно по публикациям газеты «А», которая, кстати, весьма широко и регулярно (а не в одном прямом эфире, как ТВ Свет) освещает его деятельность, — как человека конкретного и прямого. Так что большой «Америки» вчера для себя не открыл. Понравилось, как председатель держится в эфире — уверенно и спокойно. Успехов ему, потому что, конечно же, нелегко с таким регионом управляться. А что с подчиненными крут — слышал такую информацию. Хорошо, если это за дело, т.е. за действительно серьезные упущения. А то ведь есть чиновники, которые показывают «крутость» исключительно ради самоутверждения. Уверен, Миранович не из таких.

  10. Ольга:

    нет у меня там соседка работает, вижу какая она домой приходит! поэтому и говорю, они тоже люди…

  11. Тема:

    Мне почему-то тоже кажется, что Миранович не из таких, и мелко мстить людям не будет, даже если они ему не нравятся. Что-то есть у него в лице такое…порядочное. Наверно, эта работа еще не ожесточила его до крайности!

  12. Сокол:

    Хочу присоединиться к вашему диалогу. Считаю, что с приходом Мирановича на должность мэра в нашем городе многое улучшилось. Жить стало как-то комфортнее и даже веселее. Сейчас смотрю, столько новых банеров появляется — Борисов наконец приближается к общепринятым европейским стандартам. И дело даже не только в изменениях внешнего облика города. Люди стали себя более раскрепощенно чувствовать, а это многое значит.

  13. Буря:

    Ольга, позвольте вам не поверить!!! Потому что в данном случае правота на 1000% за мной, как бы вам не хотелось доказать обратное. Обратитесь к психологам, и они вам подскажут, какие ошибки вы допустили, выдавая себя за «просто соседку»!

  14. Буря:

    Сокол, откуда столь много щенячьего и не полностью обоснованного оптимизма? Хотите изо всех сил мэру понравится, авось, синекуру предоставит?

  15. Сокол:

    Обижаете, Буря. Миранович обо мне вряд ли когда-то услышит.

  16. Ольга:

    увы! я сама психолог!!!!! и работаю по специальности, а кто вы????

  17. Ольга:

    мне даже льстит, что и меня приняли за чиновника!!!

  18. Буря:

    Ну-ну, если вы по первой специальности психолог, ну-ну…Однако повторю вам всю ту же фразу — вы меня, мягко говоря, не только не разубедили, но, наоборот, уверили в собственной правоте. Благодарю за участие в эксперименте, мои знания аффектов человеческой натуры лишь подтвердились.

  19. Ольга:

    фи, пойду на пляж с вами плохо, у вас все плохие.

  20. Ольга:

    а прямой эфир был достойный!!!! как вы, Буря, не злорадствовали.

  21. Буря:

    Вы опять не правы, ольга, по поводу мнимого злорадства. Не сомневаюсь, что эфир был хорош, но речь (моя в обсуждениях) шла совсем об ином, если вы СУМЕЛИ заметить. Однако боюсь, что этого не произошло, и — примите мои искренние вам соболезнования…И не обольщайтесь по поводу пляжа: в рабочее время, да из исполкома…кто вас отпустит? Впрочем, разве что в обед, либо под прикрытием отъезда на район «по срочному делу»!

  22. Виталий:

    Сокол,
    Сейчас смотрю, столько новых банеров появляется — Борисов наконец приближается к общепринятым европейским стандартам

    Если под «баннерами» (билбордами что ли?) понимается вами уровень жизни, так можно их понаставлять на каждом шагу и жизнь преобразится сразу!
    Жаль у меня кабельное СКИФ, по которому нечего смотреть 🙂 , поэтому интервью не видел. Может вкратце кто-нибудь расскажет, какие были даны ответы на волнующие вопросы?

  23. Потоп:

    Главная задача у меров всех мастей улучшить собственные жилищные условия.

  24. Буря:

    Потоп, а на чем основывается ваше утверждение? Или вы предлагаете мэрам и их семьям жить в коммуналке или «шалаше»?

  25. Варвара:

    Какой интересный мужчина этот Миранович — Тема абсолютно права… Есть в нем харизма, господа!

  26. Буря:

    Варвара, он многим нравится! :)))

  27. Виталий:

    Прочитал сегодня в газете о «прямой линии» с мэром. Не понравились, если можно так выразиться, следующие ответы:
    — жители старого города интересовались, будет ли строиться гипермаркет…
    «на аукцион выставлен участок земли у завода агрегатов… Кроме того, планируется строительство крупного торгового центра с автосервисом по ул. Гагарина»
    Это кусок земли возле Автомаркета Центрального? Там без малого уже как 3 года разрыли землю и все, затишье. Сомневаюсь, что что-то изменится
    » Еще одна хорошая новость — решается вопрос с долгостроем по ул. Даумана, что напротив заводоуправления ОАО БАТЭ. … Предполагается разместить центр семейного досуга, где борисовчане смогут отдыхать семьями»
    Этот «недострой» пора бы снести, дешевле будет построить все заново. Это место используется уже давно как «центр досуга», правда с бутылками наперевес.
    А вообще, спасибо отделу архитектуры и лично мэру за заботу о людях. Хотелось бы, что бы из упомянутых мной минусов с течением времени они превратились в плюсы.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.