Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “Народный напиток — квас!”

  1. Nezavisimyj:

    Уважаемые посетители сайта! А где на Ваш взгляд в нашем городе продают самый вкусный и самый невкусный квас? Думаю, всем будет интересно знать куда за этим напитком идти….

  2. Nezavisimyj:

    Мне лично нравится квас, который на хлебозаводе продают. А вот квас из боченка в районе автовокзала — одна вода. И причем не самая дешевая. Привозят такой квас в наш город из какого-то смолевичского колхоза. Правда девушка-продавец там хорошенькая 🙂 Думаю, только по-этому там и выстраиваются очереди.

  3. Андрей Ивуть:

    Как говорится, на вкус и цвет….. В этом я убедился, когда лично дигустировал. Одним нравится квас послаще, другим — с кислинкой подавай. Сколько людей — столько мнений! Может, оно и к лучшему, что у нас есть такой выбор.

  4. Тема:

    Вообще самый вкусный и насыщенный квас — Лидский хлебный», он натуральный, на процессе брожения, только в продаже не всегда бывает. Мне вообще кажется, что это делается специально, чтобы люди покупали квас из бочек. На самом деле это не квас — а концентрат, разведенный водой. В жару, конечно, и такой пойдет, но никакого сравнения с лидским хлебным!!! Можно представить, скока шальных бабок нарубили эти частники, заполонившие город бочками с концентратом кваса. Людям-то все равно пить охота, они и это пойло выдуют!

  5. Nezavisimyj:

    Вот именно-ПОЙЛО!
    Согласен с Темой, «Лидский» однозначно хорош. Его частенько на рынке «Спатканне» бабулька продает. Правда, он у нее быстро заканчивается. Надо узнавать, когда завоз.

  6. Тема:

    Потому что этот квас — НАСТОЯЩИЙ!

  7. Виталий:

    Не люблю квас, могу его выпить разве что когда пытать будут 🙂 На мой взгляд, безопаснее всего покупать кеговый квас, а не из бочки. То есть на хлебзаводе. А вообще, давно уже известно, лучше всего при сильной жажде помогает поллитра прохладного пива. И это без шуток. Но в этом тоже надо знать меру.

  8. Тема:

    А я наоборот — люблю квас и равнодушна к пиву!

  9. Nezavisimyj:

    Некоторым от пива, да еще и в жару такую, потом головной болью страдать придется…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.