Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (3) на “ХАЛАТНОСТЬ ИЛИ РОКОВОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?”

  1. Буря:

    давно не выхожу на сайт по причине занятости, но все прочитываю. В данном случае 100%-ная вина ТЭЦ, только доказать это трудно, хотя и возможно. Нужны хорошие эксперты: если на растениях видны следы мазута, «радужные» пятна — это подтверждает вину ТЭЦ. Кроме того, в специализированных лабораториях нужно подтвердить причину того, что растения не просто вымокли от воды, но и «сгорели» от наличия химических веществ, которые применяются в том числе и в очистке котлов, для реактивов в химлаборатории водоочистки на ТЭЦ.
    Хозяйке подворья нужно морально приготовиться и к тому, что ее повсюду будут «футболить» и всячески препятствовать установлению вины ТЭЦ. Пожалуй, все вкратце.

  2. Антон:

    Сегодня предприятия черт знает что сбрасывают в реки. Об этом повсеместно говорят, но мер никто никаких не принимает. Экологический «геноцид» продолжается, а потом удивляемся, почему климат меняется и т.д. Похоже, хозяйке вряд ли удастся что-то компенсировать. У нас нет прецедента подобных компенсаций экологического вреда.

  3. Виталий:

    Через Плису конечно дешевле построить мост, чем через Березину…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.