Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (6) на “Справляются ли борисовские коммунальщики с последствиями урагана?”

  1. Тема:

    У-у-у-у, кошмар какой. Но лично мне в этом случае коммунальщиков просто жалко — этот ураганище им столько работы прибавил!!!!

  2. Виталий:

    Между Гагарина 67 и Орджоникидзе 57 валяется полдерева. Сколько дней уже прошло после бури, никак убрать не могут. Справляются ли борисовские коммунальщики с последствиями урагана? Скорее нет, чем да.

  3. Тема:

    Мне кажется, физически не успевают, потому и не справляются. Или второй вариант — обыкновенное разглильдяйство, вот как у нашего дома: ремонтировали крышу, сбросили весь мусор вниз, и он долго-долго лежал, пока люди не стали жаловаться…

  4. Антон:

    Сегодня ехал в автобусе, слышал: женщине на крышу дома упало дерево, повредило крышу. А она до этого много раз обращалась в УП Жилье с просьбой сухое дерево спилить. Вот и судите о работе коммунальщиков.

  5. Тема:

    Н-да-а-а..Если у нее есть подтверждение, что обращалась в УП «Жилье», может в суд идти, дело навернякап выиграет…

  6. Дмитрий:

    Коммунальщики не знаю, а вот дорожники молодцы. Ехал в 7 утра после урагана за городом, там где деревья поваляло уже все порезано было и с дороги убрано.
    А вообще вопрос к райисполкому. В Лядищах целый лес срубили. якобы гнилой. а в Старо-Борисове уже сколько лет люди просят вырубить гнилье на аллее. Так нет же ж нельзя, типа все в порядке. Один раз уже дерево повыносило окна в трехэтажке (слава богу без жертв). Каждый раз после сильных ветров валяется куча здоровых веток. В этот раз 2 дня пилили то что наваляло. Неужели нужно чтобы кого нибудь придавило. чтобы начали шевелиться?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.