Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (7) на “Последствия воскресного урагана устранены оперативно”

  1. Павел:

    У нас на Приборах и сейчас лежат поваленные деревья и никому до этого нет дела…

  2. Антон:

    Так они по всему городу валяются. Сегодня шел на работу в седьмом часу утра и видел, как дворники убирали, что могли — сучья, ветки. Сразу везде не могут убрать, наверное. Но за пару дней, думаю, справятся.

  3. Павел:

    В лагере «Чайка» (находится возле санатория «Березина») деревья тоже конкретно поломало, и никто убирать не хочет: завод «Экран» «отмазывается» — не его территория, лесничие тоже «в кусты». А сегодня смена началась. Деревья в лагере как после бомбёжки. А если сломанное дерево на ребёнка упадёт? Кто отвечать будет? Как всегда стрелочник??….

  4. Виталий:

    Возвращался вчера с футбола из Могилева, так интересную картину увидел. На ул. Ватутина, около ЖЭУ-3 повалило 2 осины, да так, что ими закрыло полностью всю дорогу. Сегодня утром их конечно же убрали, ЖЭУ как-никак. Внутри они оказались трухлявыми насквозь. А теперь можно и про госпиталь вспомнить. Ежели там «вековые деревья», то какой от них толк? Во время прошлой бури там вообще веткой такой сосны забор госпитальный сломало. Что там в этот раз, не знаю.

  5. Виталий:

    Пардон, конечно же возвращался не вчера, а сегодня во втором часу ночи 🙂

  6. Антон:

    А мне вчера пришлось по работе проходить по бульвару Гречко. Там детский садик есть напротив гимназии №1, не помню его номер. Так вот. На территории сада рос огромный тополь, его повалило ураганом напрочь, причем, падая, он смел забор детсада и повалился прямо на пешеходную дорожку, что шла за садовским забором. По дорожке теперь пройти невозможно, люди вынуждены обходить под окнами близлежащего жилого дома. Но суть не в этом даже. Представляете, КАКОЕ дерево росло на территории детского сада? Надеюсь, что городские власти все же иногда заглядывают на этот сайт и прочитают все это.

  7. Антон:

    Кстати, на территории этого сада, я заметил, полным-полно таких же старых деревьев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.