Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (10) на “БАТЭ прошел в следующую стадию Лиги чемпионов (+фото)”

  1. Антон:

    Классные снимки! Суперэксклюзив! Спасибо редакции!

  2. Сергей:

    Ну вот, а говорят, в Беларуси стадионы плохие!..Глядя на исландский-плакать хочется! У нас в первой лиге команды играют на стадионах, которые гораздо лучше будут, чем исландский «каппларкрик».

  3. Виталий:

    Вчера случайно узнал, что на матче в Исландии присутствовал Денис Сорокин в качестве фотографа. Кто не знает, он пресс-секретарь ФК БАТЭ и по совместительству спортивный журналист «А». Те 7 фотографий, которые в этой статье…, в общем, этого мало 🙂 Я так понимаю, он летал с футболистами и запечатлел Исландию на фотоснимках. Хотелось бы увидеть Исландию глазами Дениса

  4. Виталий:

    Полностью удовлетворили мою просьбу, за что спасибо. Но только заголовок в самом низу 21 стр. сегодняшнего выпуска — это что-то 🙂

  5. Денис Сорокин:

    Виталий
    Несколько разъяснений. В Исландии я присутствовал не как фотограф, а именно как пресс-секретарь БАТЭ. Просто местные фотографы загибали за свое творчество такие деньги, что пришлось осваивать новую профессию и весь матч простоять за воротами. В связи с большой занятостью на попроще работника пресс-службы не удалось увидеть ни гейзеры, ни водопады, ни вулканы. Только сходил на берег океана, в местный гипер и в кафе. Едва ли такая Исландия моими глазами будет кому-то интересна.

    Заголовок «Позорище» еще очень слабо отражает мои ощущения после такого результата. Поражение 0:9 — это за гранью спорта. Люди ведь не себя позорят (их мало кто знает, и никому до них дела нет), а город и одну из его известнейших торговых марок. Подумайте сами: первый тайм — 0:2, а второй — 0:7. Чем они там в перерыве занимались?)))

  6. Тема:

    Денис, а какая там была погода во время игры? Тоже жара? Сколько стоят обычные продукты питания в гипере, в кафе? Это тоже интересно! :)))

  7. Виталий:

    Тема,
    слышал, что один раз температура поднялась до +17 и все были счастливы 🙂 Кстати о ценах немного написано как раз в статье об этом матче во вчерашней газете.
    Надеюсь, пройдем мы этих датчан, выйдем на кого-нибудь из ближнего света и состоится мой первый евровыезд 🙂

  8. Тема:

    Возьмите меня с собой на евровыезд, Виталий! :)))

  9. Виталий:

    Тема,
    лишь бы вышли в следующий раунд, тогда и поговорим))

  10. Тема:

    В таком случае буду обязательно болеть за наших, хотя в принципе я — не болельщик! :))

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.