Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (6) на “Как перенести жару в машине”

  1. hemul:

    Недавно узнал одну удивительную вещь про жару в автотранспорте и наши городские автобусы. В автобусах, что-бы не перегревался двигатель, открывают заслонки. То есть — ТОПЯТ! А зимой, напротив — не топят, что-бы он (двигатель) не переохлаждался. Вот такое чудо нашей инженерии. И купляй после этого Беларускае.

  2. Виталий:

    Это давно известный факт. Летом в старых Жигулях тоже нужно «топить», дабы не сгореть. Если в транспорте летом то, о чем написано происходит практически всегда из-за природной жадности большинства белорусов, то зимой данная процедура невозможна. Это не «чудо нашей инженерии». Это жадность

  3. Антон:

    Средний белорус не может себе позволить купить машину с кондиционером. Жадность тут не при чем. Возможно, люди задумывались бы об этом, если бы такая погода, как нынешним летом, была у нас нормой. А так — не было необходимости, вот и оказались не готовы. Это не только у белорусов такая проблема. Кстати, читал вчера в Инете, что такая погода теперь будет каждое лето, и температура в Европе будет постоянно повышаться, а через 20 лет летняя температура достигнет плюс 50 по Цельсию. Так что не белорусам — а всем придется поломать голову над тем, как защититься от жары.

  4. Tema:

    Ужас какой, Антон! Если каждое лето будет таким, летние месяцы надо будет проводить на северном полюсе.

  5. Антон:

    Увы, Тема. Ученые давно предупреждали, что нефиг загаживать экологию. А теперь вот мы ( а в еще большей степени дети и внуки) будут пожинать плоды.

  6. Виталий:

    Антон, я не про кондиционеры. Просто водители идут на всевозможные хитрости, в результате которых после этих процедур и нужно включать печку.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.