Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (9) на “Страшная трагедия на трассе Борисов — Березино”

  1. Антон:

    Жуть

  2. Тема:

    О-о-ой, кошмар какой!!! А почему не пишут, откуда этот водитель грузовика, ведь это виновен в смерти троих человек? И почему этот урод не уступил дорогу? Небось, пьяный был? Мне подруга говорила, что слышала сегодня утром по радио об этой аварии, там, вроде, сказали, что убийца работает где-то в Борисове.

  3. Буря:

    Да, Тема, такая информация сегодня по радио проходила, и это все очень страшно, когда представляешь, что вот ехала целая семья, видимо, откуда-то с отдыха, в хорошем настроении, и по злой прихоти какого-то недоумка мгновенно лишилась жизни. Бог ты мой, кого ж у нас за руль сажают?

  4. Антон:

    Вот и пытайся водить машину цивилизованно, когда кругом такие отморозки и беспредельщики.

  5. Буря:

    Именно! Страшно, что ты зависишь не от своего умения управлять автомобилем или знаний ПДД, а от идиотов, которым в руки можно доверять только лопату!

  6. Катя:

    Вся семья погибла… Вы представляете каково родственникам погибших? Мать потеряла дочь, внука и зятя :(( А второй мальчик, что с ним, он будет жить? Когда он очнется это будет самый страшный день в его жизни.

  7. Катя:

    Интересен тот факт,что со стороны водителя грузовика был тормозной путь,а со стороны крайслера,за рулём которого была женщина — не было

  8. Андрей:

    Я эту семью очень хорошо знал, не укладывается в голове. А того козла… из газона… не знаю что сделать…!

  9. Андрей:

    Какой тормозной путь??? Уступить он должен…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.