Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (16) на “Для кого правила не писаны?”

  1. Тема:

    Хахаха! Она бы еще корову сюда привела, дура датая!

  2. Маня:

    Это точно, Тема! Вот у меня на малой родине есть пляж, но вот беда: сверху по течению реки Сож простирается поле, на котором пасут коров. Понятное дело, что телочки с бычками спускаются к водичке попить, да поплескаться. Ну а снизу по течению мы (отдыхающие) частенько маневрируем между плывущими кучками.

  3. Тема:

    Фи-и-и-и…не, я бы не отважилась с кучками дерьма рядом плавать!

  4. Варвара:

    Тема, Вы совершенно правы. Да и с собачьими экскрементами плавать рядом — тоже не великий кайф.

  5. Pen_Strim:

    «та грубо ответила, что ее собака чище тех детей, которые купаются в реке…»» Права женщина! От вас мутантов, грязи в разы больше ! Даже на Пасху (святой праздник) — насрали в подъезде ! К реке не подойти ! Жрите дома или убирайте за собой ! Не собаки загадили берег, аТёмы,Вари,Мани и им подобные !!!

  6. Tema:

    …и Pen_StrimЫ — в том числе! :(((

  7. FELYZEN:

    «собака чище тех детей «- Это вам любой ветеринар подтвердит ! Tema — Человек — единственное существо, уничтожающее собственную среду обитания ! Это доказано наукой ! Варвара — а как ты распознала собачие экскременты ? Собака не гадит в воде — это физиологические особенности данного животного ! Экскреме́нты — совокупность отходов жизнедеятельности организма, подлежащих удалению во внешнюю среду. Примерами экскрементов являются пот, моча, кал, рвотные массы, выдыхаемый воздух. Т. что это наверняка Teмина работа !

  8. Tema:

    …или ваша, FELYZEN!

  9. Tema:

    Если вам нравится купаться в одной воде рядом с животными, езжайте на какой-нибудь коровий пляж, порадуйте себя в жаркий день, хахаха!

  10. Felyzen:

    Tema ! Скажи сколько тебе годиков ? Уж очень по-детски ты комментируешь ! У тебя есть дома кошка, собака, черепашка или рыбки наконец?

  11. Tema:

    Не-а, я у предочков одна, чем очень довольна!

  12. Антон:

    «собака чище тех детей «- Это вам любой ветеринар подтвердит !» Скажете тоже, господа «экологи»! А любой врач-эпидемиолог засвидетельствует, что собаки и кошки — разносчики массы инфекционных заболеваний, как-то: токсоплазмоз, бешенство, иерсиниоз, лямблиоз, глисты и др. Где гарантия, что собачка у дамочки здоровая? Нет такой гарантии. Тема абсолютно права. Редакция правильно делает, что поднимает эту важную проблему.

  13. FELYZEN:

    Антон ! Ты крут ! Ты лично знаком с заболевшими от контакта с собаками ? Только честно !Где гарантия, что собачка у дамочки здоровая? Гарантии нет ,что и дамочка сама здорова, её тоже вон !

  14. FELYZEN:

    Tema ! Привет родителям ! Без обид !

  15. Антон:

    FELYZEN, поверь, если бы дамочка была больна бешенством или иерсиниозом, она не плескалась бы в реке.

  16. Тема:

    #
    #
    FELYZEN, вашим родителям ответный привет! И тоже — без обид! :(((

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.