Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (73) на “От строительства АЗС выиграют жители микрорайона”

  1. Антон:

    Ну да, скульптуры на АЗС — кич, а вот дамский туфель как апофеоз мусорки на крыше — прям авангард…

  2. Тема:

    FELYZEN, любому нормальному человеку приятнее смотреть на аккуратные архитектурные формы, чистоту и порядок на заправках, чем на китч, устроенный в Лядищах, это как раз там ПУГАЛО! Ну, а то, что детвора прошла через ваши руки…представляю, ЧТО из них выросло. Не дай Бог попасть малым в такие руки, как ваши! :((((

  3. Тема:

    FELYZEN, а кто создает этот срач? Не сами ли жители города? По-вашему, все так и должно быть — одни гадят, другие- чистят? Так чистильщиков не напасешься. Может, слышали поговорку — чисто не там, где убирают, а там, где не сорят? И что значит — снимки сделаны некорректно? Фото как раз-таки самый беспристрастный взгляд на любую ситуацию! А если ваше образование определяется только в бою, могу только посочувствовать и пожелать развивать свой интеллект для того, чтобы и в мирное время попытаться доказать широту своего кругозора!

  4. Дмитрий:

    Виталий, Тема, вы конечно дети. и города не знаете. Ладно сделаем скидку на ваш наивный возраст и могу вам устроить экскурсию на заправку в район кальварии (знаете такую?) В свое время была самая модная заправка. фотки ее часто в книжках печатались. Может стоит защитникам АЗС выложить и эти фотки, чтобы видеть что будет в Лядищах лет через 20? Или нам главное чтоб счас попе было хорошо?

  5. Виталий:

    Дмитрий,
    бл*ть, вы за***ли уже строить из себя знатока города. С**л я на вашу Каливарию, когда я живу со всем в другой стороне и рад, что мне не придется 5 км колесить по Борисову в поисках топлива.
    З.Ы. FELYZEN, вы мне больше всего напоминаете маленького мальчика в магазине, который не знает, что он хочет. И это хочу, и это хочу. Вашей точка зрения очень расплывчата

  6. Дмитрий:

    Дети они и есть дети :)))))) Что ж вам объяснять то если Виталий уже показал свое лицо гигемона (из-за таких соседей количество жителей в Борисове и уменьшается) Тема — недалекая особа совсем юного возраста понятия не имеющая о жизни.
    Кстати Виталик когда у вас возле дома появятся развалины этой заправки, думаю приятного будет мало, хотя возможно в деревне откуда вы приехали свиней в доме держали.
    Тема, на трусова сначала была заправка. потом построили дома (заколебался уже писать про это). и если в лядищах вопрос стоит «Хотите ли вы АЗС рядом с домом?», то на трусова вопрос был «Хотите ли вы жить рядом с АЗС?» Разницу чувствуете?

  7. Виталий:

    Корми тролля, не корми — он все равно не уймется… Да, Димончик, «негигемон»? Не стал бы делать скорополительных выводов насчет моей деревенскости, наверное, Димончик знает мою биографию лучше, чем я. Еще раз делаю вывод, что в данной ситуации власти правильно сделали, по сути проигнорировав безосновательное мнение некоторых горожан.
    Мне интересно какой у вас, Дима, род занятий. Почуствовали себя студентом второго курса, что всем ярлыки вешаете?

  8. Дмитрий:

    А что ж виталик прикажете делать, если вы первым делом в магазине внимание на винные полки обратили и на ассортимент пива?
    Кстати для тугоухих еще раз повторяю — Я НЕ ПРОТИВ АЗС. Я против вырубки леса. В лядищах куча мест где можно ее построить с меньшими затратами. Я думаю если б АЗС Ляпнули на выезде на объездную, то отставники только бы за были (это ж удобно — выехал из гаража и заправился). А если б ляпнули на улице гуминского. то еще б и жители Пивзавода спасибо бы сказали. А так ляпнули абы ляпнуть.
    Все диалог исчерпан

  9. Виталий:

    Мне интересно какой у вас, Дима, род занятий. Почуствовали себя студентом второго курса, что всем ярлыки вешаете?

    Так на это и не ответили… И, уходя, сделали вид, будто громко захлопнули дверь…

  10. Дмитрий:

    А зачем вам уважаемый мой род занятий? Ярлыки я не навешивал. просто потешно наблюдать за людьми типа «умными» которые нормально то и поспорить не могут.
    А на счет курса, иак я еще поступаю в этом году 🙂 Если все пучком будет то в сентябре уже студентом буду

  11. Тема:

    Димитрий, ваши аргументы, мягко говоря, не убедительны! И знания ваши, увы, миизерные, ничего-то вы не знаете о городе! Еще раз предлагаю посмотреть внимательно фотки, особенно на деревья, за которые вы ратуете! Также желаю успешного поступления в вуз: надеюсь, уже после первого курса ума у вас прибавится! :(((

  12. Виталий:

    Да… В 16-17 считать себя величайшим знатоком города… Все, молчу))
    Тема, если не секрет, на каком вы курсе? 🙂

  13. Тема:

    На четвертом с сентябре буду.

  14. FELYZEN:

    КАКОЙ ПОП-ТАКОЙ ПРИХОД ! Радует, что есть и вменяемые люди ! Дмитрий -так держать !

  15. Тема:

    Это психиатр определит, кто из нас более вменяемый: вы, которому больше 4-х десятков стукнуло и при этом не прибавило особо аналитического мышления и ума, или мы! :(((

  16. александр:

    Как все заботяться о пользе жителей Лядишь.Начиная от гл. архитектора до до простых жителей.Самое интересное, что стройка в самом разгаре ,а уважаемая газета начала полемику на эту тему.Посоветовал бы Лорину(гл арх) поставить заправку у своего дома,не выступать адвокатом глупых архитектурных решений,а навести порядок с пешеходными дорожками в Лядищях ,что входит вего святые обязанности.

  17. Тема:

    Опять Лядище? Заколебали вы своими Лядищами! Скоро весь Борисов просто возненавидит этот кляузный микрорайон и сравняет его с землей, либо — второй вариант — тоже будут требовать благоустройства улиц, дворов, ремонтов домов и подъездов. Поверьте, найдутся и в 3-м и других микрорайонах инициативные люди, которые, как бывшие вояки, начнут раздувать информационный «пожар». Надоели Лядище!

  18. Виталий:

    Спокойней, Тема, с Лядищами. Честно говоря, я этот район очень люблю, так же, как и Пивзавод. Есть там и нормальные люди. Энка — пример рациональности. Лядище вообще лучшее место в Борисове для пенсионеров. Смотрите сами — ни одного предприятия, спокойная обстановка, все бытовые условия — баня, КБО, куча магазинов, банкоматов, почта, 2 гаражных кооператива, конечная остановка с неплохо курсирующим городским транспортом… Теперь еще и АЗС. Чем не рай?

  19. Тема:

    А кто спорит, Виталий? Конечно, рай! Только раздражает до зубовного скрежета, что этим людям все мало. Другие микрорайоны и того не имеют, и так нагло на рожон не лезут по принципу «отдайте все только нам!» Надо же и совесть какую-то иметь, в конце концов! Проблем в городе и без них хватает, пусть мэр теперь другими микрорайоными займется, а то все внимание — только Лядищам! :(((

  20. Felyzen:

    «Скоро весь Борисов просто возненавидит этот кляузный микрорайон и сравняет его с землей»…Тема — Браво ! Ты «достойный» представитель борисовской молодёжи ! Так держать !

  21. Felyzen:

    «От строительства АЗС выиграют жители микрорайона»- не наиграетесь никак ! Но ведь кто-то и проиграет ?! Лорин — ты уже наверняка выиграл !

  22. Александр:

    Насчет вырубки леса при строительстве АЗС — вопрос спорный. Во-первых, леса в Лядищах хватает по-моему и так. А вот слышали ли вы, что нефтебаза взамен вырубленного леса посадит по городу 2000 (две тысячи) деревьев, причем не простых пород — а тех, которые им скажут купить.

  23. Прохожий:

    Почитал коменты на старую тему ))) — Улыбнуло.
    Хоть вывернитесь, а АЗС будет построено. Но тем не менее — заправка нанесет непоправимый урон жителям Лядищ — это факт. Вырубят пару десятков гнилых сосен. Уберут пару тонн мусора. Не станет возможным прогуливаться по буреломам соснового бора. (Кстате, т.к. я не живу в Лядищах — а разве эта территория не была огорожена госпитальным забором и вход на нее простым гражданам не запрещен?) Будут снесены замечательные архитектурные ансамбли из сарайчиков сотверенные местными архитекторами из «скомунижженых» материалов на законно арендованной земле. (Мне кажется, что орут громче всех именно хозяева этих «усадьб»).
    Лядищенцы так боятся пожара — а кто нибудь заметил на крышах сараев трубы от буржуек? Ведь они оборудованы по всем правилам пожарной безопасности и имеются бумаги на соответствие от МЧС, правда ведь?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.