Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (12) на “Стоянка для «избранных»?”

  1. Тема:

    Классно вообще-то. Людям машины ставить некуда, все дворы запружены, пройти негде, а стоянки закрываются. Че-то логики никакой не просматривается. Если надо чего-то построить, то почему именно на месте этих стоянок, где было удобно ставить машины народу?

  2. Корч:

    Я живу в районе завода Агрегатов, где как раз недавно закрыли платную автостоянку. К слову, никаких работ или стройки там и близко не ведется, и осиротевшая стоянка вот уже два месяца просто пустует.
    На выходных из Минска ко мне приехал друг и собирался остаться ночевать. Раньше свою дорогую иномарку он ставил на ночь на той (уже закрытой) платной стоянке и планировал так сделать и на этот раз. Однако, не судьба. Мы объехали несколько предприятий в надежде, что на их территории можно оставить авто на «ночлег», но там даже не хотели ничего слушать. В итоге ставить машину пришлось во дворе, где, к слову, уже от припаркованных «железных коней» яблоку негде упасть. Да и целостность и сохранность авто во дворе никто не гарантирует.

  3. Буря:

    Аналогичная история, только на другой точке «географии» города: стоянка на ул. Трусова переполнена, все места почти выкуплены, стоянка на Гагарина закрыта. Родственник должен приехать из России, и тоже на хорошей иномарке, а машину ставить негде, хоть в квартиру заезжай. Так он по телефону сказал, извините, дорогие родственнички, но машиной я рисковать не стану, мне за нее еще кредит выплачивать, поэтому, скорее всего, не приедет. Вот ведь как!

  4. Виталий:

    Буря, на Трусова две стоянки, если вы знаете. И все две заняты что ли?

  5. Буря:

    А где еще, может, и правда не знаю, подскажите? Одна, которую знаю, около 20-й школы, около новой дороги, и вот она-то и занята, а вторая?

  6. Буря:

    Кстати, Виталий, как-то давно вас не было на сайте, не хватает комментариев ваших, они всегда по делу. А вообще, смотрю, многих нет. Наверное, на каникулах и в отпусках люди…Правда, вон Тема хоть и студентка, но все равно заходит…

  7. Антон:

    Насчет стоянки на Трусова. Родственница живет неподалеку. Так вот — там все занято и расписано наперед!!! Машины люди ставят во дворах под окнами. Зайдите в любой двор на Трусова рядом с той стоянкой — не протолкнетесь, а если едите на машине — не развернетесь!

  8. Буря:

    Да, у нас точно также, и не проехать, и не развернуться, и на остановку трудно пройти, машины везде…

  9. Виталий:

    Буря, на Трусова 2 стоянки — 1-я, которую итак все знают, а вторая в 6-м микрорайоне (по четной стороне).
    А насчет комментариев — работа, черт ее подери))

  10. Буря:

    Виталий, извините, я, честно говоря, не из Борисова, поэтому город еще плохо знаю. Известная мне стоянка на Трусова находится наискосок от СШ20, она относится к 6 микрорайону? А вторая тогда где?

  11. Буря:

    Виталий, вы все равно не пропадайте, без вас скучно…

  12. Виталий:

    Буря, постораюсь не пропадать))
    ситуация следующая:
    1. Стоянка на пересечении Трусова и Галицкого (о которой уже говорили)
    2. Стоянка на Трусова в 6 микрорайоне около новостроек. Существует уже около года. Со временем и ее мощностей не хватит, поскольку 6 микрорайон расчитан на 15 тысяч человек. Даже с теми же лядищами тяжело сравнивать.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.