Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (5) на “Уважаемые пешеходы!”

  1. Дмитрий:

    Это все конечно хорошо, только сколько пешеходов реально было привлечено к ответственности? Судя по ситуации на дорогах 0,0.

  2. Виталий:

    Дмитрий, готов с вами поспорить. Пешехода зачастую трудно привлечь к ответственности. Поборы за отсутствие фликеров не в счет. За них дожны штрафовать только согласно п. 17.1 ПДД

  3. Дмитрий:

    Виталий, законы пишутся для того чтобы их выполнять. Привлечь можно, только поработать можно. Я тут уже писал про несение службы патрулем на Н.Неман. А поставить патруль возле автовокзала, возле остановки в старом городе и стриги купоны. И уверен со временем сознательность пешеходов повысится.

  4. Тема:

    А я фликер не ношу и не буду — с какой стати на сумку всякую дрянь цеплять? Итак уже все смеются над анекдотом: как узнать среди трех девушек славянской национальности белоруску? Ответ — по фликеру! Че прицепились-то с этими дурацкими фликерами? От них меньше ДТП ну никак не стало. Вы водил воспитывайте, не давайте школам, обучающим водителей, раздавать направо и налево права за взятки, штрафы установите предельные за то, что садятся за руль в «дубль-ноль» — пьяные или обколовшиеся. Где кстати ГАИ ночью, когда на трассе ревут мотоциклы — рокеры соревнования свои устраивают, у нас весь 3-й микрорайон не спит из-за них.

  5. Дмитрий:

    вот вы тема и показали свою ограниченность :))) Я тоже раньше думал что глупость, теперь постоянно ношу. Когда в темноте (а улицы у нас освещаются отвратительно) осенью или весной перед твоей машиной возникает фигура. то молишься только чтобы тормоза не отказали и колеса в лужу не попали. А сколько раз пешехода замечал только в свете встречных машин. Так что не носите фликер, он смешной и не стильный, гипс и растяжки (тьфу.тьфу) смотрятся намного стильнее.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.