Лента новостей Лента комментариев

Комментарии (8) на “Пытался украсть тратуарную плитку”

  1. Tema:

    А хто это из руководителей, почему фамилию не называете, кишка тонка?

  2. Антон:

    Я думаю, Тема, это презумпция невиновности в действии: преступником человека может назвать только суд. Вряд ли журналисты газет настолько беззубы, что побоялись бы назвать вора по фамилии, если б его не защищал закон (до суда, разумеется). Но ничего, подождем. Позже узнаем, кто у нас из руководителей страдает клептоманией в извращенной форме

  3. Дмитрий:

    как раз таки газетчики и беззубы. Человек не является преступником. но подозревается в хищении плитки. Если бы вас застукал за этим делом зампред. ваша бы фамилия вместе с фото красовалась бы в газете. А так скорее всего попросили не озвучивать. как потом попросят забыть. Вопрос директору «СУ-157» — почему его материалы не охранялись? Или все равно потом дольщики оплатят?

  4. Буря:

    Точно, Дмитрий, согласен с вами! Если человека застукали с поличным, схватили за руку, о какой еще презумпции невиновности может идти речь?!! Только о той, чтобы впоследствии постараться «забыть» о досадном инциденте. Не удивлюсь, если в милиции уже этого протокола и соответственно материала просто нет. В городе, кажется, госконтроль работает, чего бы ему не обратить на этот факт внимание?

  5. Буря:

    Антон, ты на самом деле веришь, что это дело до суда дойдет или просто прикидываешься? Скорее, под дурачка косишь! :(((

  6. Tema:

    А заодно пусть бы поинтересовались, откуда у «простых» чиновников, курирующих строительство и архитектуру, деньги на покупки квартир и машин детям. Что, на свою зарплату живут? На самом деле схема проста как яйцо: каждый имеет «свою» частную фирму, которой поставляет выгодных заказчиков и, соответственно, потом — имеет хорошие проценты, вот и все. А на людях можно клятвенно бить себя в грудь и кричать, что они такие ответственные и принципиальные, и живут на одну зарплату, хахаха!

  7. Антон:

    Вероятно, я наивный человек. Только после Вашего поста, Тема, до меня стал доходить странный мазохизм наших госчиновников: их бьют-бьют вышестоящие руководители, а они, бедолаги, утираются, терпят и молчат. Кажется, будь мужиком, свали с этого места, да и все. Но — терпят. Видимо, есть за что…

  8. Tema:

    То-то и оно, что есть за что…Не было бы возможности левых барышей, все тут же вспомнили бы о своем «мужском» характере и гордости.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.